자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  춤이 덩실 덩실. 얼씨구나

5년의 시간 9번의 도전만에 (거의 1년에 2번 필드 갔네요^^) 드디어 오늘 100돌이 면했습니다. 다음엔 다시 백돌이가 될지언정 오늘은 기분이 좋아 차안에서도 덩실덩실, 집에 와 마눌 앞에서도 덩실덩실 춤이 춰 지네요.
아 꿀잠 자겠다

님의 서명
겨울이 지나면 봄이 오겠지
Comments

축하합니다
한번 백파하면 다시 백돌이 되더라도 이제는 한번 해봤으니 바로 다시 깨백할 수 있을 겁니다 그러고 안정적인 90대가 되고 어느날 갑자기 80대도 치고…

WR

감사합니다

9번만에 이 추운 날씨에 93으로 깨백을 하셨네요. 진심으로 축하드리고 왠지 조만간 깨구십 글을 올리지 않을실까 싶네요. 전 80대 후반, 90대 초반 스코어를 연속으로 3번 기록하다가 100을 세번 연속으로 넘기고 다시 90타를 지난주에 찍었네요. 이번주와 다음주는 영하의 날씨라 필드를 나가지 않는데 2주후엔 과연 어떤 스코어가 나올지

WR

감사합니다^^
깨구십은 퍼터 신들려야겠다라구요.
어제도 파3 원온 후 4펏 하니 정신이 무너지더라구요 ㅎㅎㅎ

저도 깨구십 기록을 찾아보면 3펏 거의 없고 1펏이 여러개 나온날에만 가능했더라구요. 4펏만큼 멘붕이 오는건 없죠 ㅎㅎㅎ

축하드립다!!
전 깨백했다가 다시 백돌이 복귀했어요..
이번주 목요일 라운딩에서 다시 90대 진입하려고 합니다 ㅋ

WR

GIF 최적화 ON 
668K    183K

축하합니다. 백을 깨는 것이 얼마나 힘든 것인지 알기에...^^ 

WR

감사합니다

축하드립니다.

저도 깨백을 너무 어렵게 해서 그 기분을 알지요^^

WR

감사합니다

저도 작년에 93타 한번 쳤는데
다시 백돌이가 됐습니다
올해 무조건 90대 초반까지
끌어 올리는게 목표입니다
화이팅하세요

WR

한번 정신이 무너지면 순간 100이죠 ㅎㅎ

축하드립니다!!

WR

감사합니닷!!

93타면 그냥 단순한 깨백이 아니시네요. 축하드립니다.

WR

감사합니당

깨백을 감축드립니다! 필드의 어려움을 체험하니 깨백이 세삼 대단하고 부러워보야요

WR

감사합니다

100타를 크게 깼으니...

조만간 80댜애 진입하시겠어요.

축하합니다.~~ 

WR

감사합니다