자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  큰아들 입대 기념 제주 골프 투어(feat. 박인비프로님)

큰아들이 다음주면 군대를 갑니다.

입대 전 가족여행으로 제주도를 다녀왔습니다.

숙소가 골프텔이었는데 들어가보니 벽에 박인비 프로님 사진이 걸려있네요.

자세히 보니 이 방에서 주무셨다고 써 있습니다. 영광!

이천 블랙스톤은 예전만 못한데, 그래도 제주는 좋습니다.

곶자왈 지역의 숲이 이국의 정글 느낌입니다.

클럽하우스 정원

골프텔 

스타트광장

몇번 홀인지 잘 기언은 안나지만..

그늘집

여기도 기억이 잘..

이번에도 급하게 며칠 연습시켜서 데리고 나갔는데

드라이버 비거리를 엄청 냅니다. 

바람이 꽤 있기는 했지만 300m 파4에서 그린을 넘기네요 헐.

아빠한테 30미터만 좀 나눠주지..

이틀 라운드동안 찰싹 붙어다니면서 시간 보냈습니다.

할아버지 할머니 효도한다고 온 여행인데, 제가 더 즐거웠네요.

부디

건강하게 잘 다녀와라.

Comments

와. 아들 군대 잘 다녀오길 바라겠습니다. 

아들이랑 골프도 치는군요! 아들은 언제부터 골프를 배웠을까요??

그리고 흰색바지 입으신듯 한데 밖에서는 잘 안비치나요?

저도 아디다스에서 주말에 흰색바지를 하나 샀는데 피팅룸에서 입고 나왔을때

허벅지,팬티등 비치더라구요.. 야외에선 덜하다고 하길래 사긴 했는데;;;; 민망할까봐요~

WR

감사합니다.
저바지는 언더아머이고 여름거라 비칩니다. 속옷은 흰색을 입지 않으면 표가 나서 좀 그렇습니다.
아들은 초등학교때 방과후 수업에서 잠깐 했엇고, 작년에 대학가면서 한달 각잡고 가르쳤습니다.

훌륭한 대한의 남아로 건강하게 복귀할거예요.

그나저나 게시글에 사진이 아주 이쁘게 잘 올리셨어요. 

귀차니즘때문에 전 ....앞으로도 막올릴듯 ㅎㅎㅎ 

WR

감사합니다.
사진은 제가 따로한거 없고 그냥 올렸는데 디피가 동그랗게 만들어준거 같네요..왜지?

엥 그럼 전 차별 받은건가요~~~~ㅎㅎㅎㅎ 

아...지금 다시보니 제것도 모서리 다 쳐내고 올려져 있네요. 자동 기능인가봐요. ㅎㅎㅎ

비거리 300m라면 아드님이 프로준비중인가요! 

WR

안그래도 이럴줄 알았으면 어렸을때 간이라도 볼걸 하는 생각이 요즘 듭니다.ㅎㅎ

딸만 키우다보니 친구들 아들군대 보낼 때 위로의 말 한마디 못 하고 살았더라구요.

무사히 잘 다녀오길 바랍니다.

WR

말씀 고맙습니다. 정말 도움이 되네요.
저도 앞으로 열심히 위로해야겠다는 생각이 듭니다. 감사합니다.

300 오버요? 후덜덜.... 그냥 프로하시지... ㅎㅎ

WR

제주도 바람이 세긴하더라구요..ㅎㅎ

블랙스톤 가면 곶자왈이 참 신비롭죠 그 사이를 지날때 시원한 기운이 나오는 것 같고… 한편으로는 여기에 골프장을 허가해주는게 맞는건가 생각도 들었어요

WR

그렇죠. 좋기는 한데 말씀처럼 그런 생각을 하게 되더라구요.
실제 만들때 논란이있었던것 같기는 합니다.