자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  역시 2부 막티가 젤 좋아요 ㅎㅎ

언젠가부터 새벽 이른티업은 너무 부담스럽네요. 새벽 티업시간에 맞춰 일어나기도 너무 힘들고 혹시나 늦을까 걱정에 잠도 잘 못자고 그러다 가서는 잠도 못자서 컨디션도 안좋아 두세홀은 버리듯 지나가버리고….
개인적으로 저는 2부 막티가 딱 좋은 거 같습니다.
2시 좀 넘어서 시작하여 조명 받기 직전에 끝나는.
집 근처와서 식사하고 집에서 푹 잘 수 있으니까요.

1부는 끝나고 점심에 술먹기도 뭐하고 집에 와서도 피곤하니 낮잠도 쏟아지구요.

사진은 엇그제간 안성베네트스 17번홀.
오후 2시 티업해서 거의 막홀 정도에 해떨어질때 거 어둑어둑해지는 분위기가 너무 좋아요.
페어웨이에 공이 잘 떨어졌는데 벚꽃 때문에 찾기 어려운 딱 지금만 느낄수 있는 여유죠.

Comments

2부 막티 성애잡니다 ㅎ

오전에 간단히 일도 볼 수 있고, 오후티라 몸도 다 풀려서 볼도 잘 맞습니다.  

WR

맞아요. 오후티 치면 스코어가 더 좋아집니다. ㅎㅎ

회사에 반차내고 이동하긴 새벽 첫 티가 좋긴 해요.

오후 반차내고 가는 2부 막티도 좋죠.

현실은..... ㅠㅠ

WR

반차내고 오후티 가는게 좋은데 반차내기가 힘들다는 ㅋㅋ

좋은 거 알지만 일해야 해서 못 치는 거라능!!!! ㅋㅋ

WR

일이요? 누가요? ㅋㅋㅋ
1부 끝나고도 낮술 먹는걸 비밀이요 ㅋㅋ

오... 사진 이쁘네요. 

핸드폰 배경화면으로 쓰고 싶을 정도입니다. 

사진 분위기 있고 너무 멋지네요. 

와!! 엄청 멋집니다!! 부럽습니다~

저는 12시 30~1시티 좋더라구요. 구장 앞에 모여서 티업 전에 밥 먹고, 3시쯤 그늘집에서 간식먹고, 겜마치고 돌아와서 다 같이 저녁먹고.. 

어째 목적이 다른데 있네요

시간 여유있으면 2부 막티 치고 천천히 저녁먹고 돌아오면 좋죠