자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  투힘 골프 거리 측정기 괜찮은가요?

요새 광고가 많이 나오고 있던데...

아무래도 이름있는 브랜드가 나을까요??

https://smartstore.naver.com/twohim/products/5540324002?n_media=11068&n_query=%ED%88%AC%ED%9E%98%EA%B3%A8%ED%94%84%EA%B1%B0%EB%A6%AC%EC%B8%A1%EC%A0%95%EA%B8%B0&n_rank=1&n_ad_group=grp-a001-02-000000021041866&n_ad=nad-a001-02-000000132131151&n_campaign_type=2&n_mall_id=twohim1&n_mall_pid=5540324002&n_ad_group_type=2&NaPm=ct%3Dl76u0pjc%7Cci%3D0z40003rnejx0eEykLnJ%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Dc988cb5f4c3e774f3f24939ce32951e709209ae7

Comments

부쉬넬이나 니콘 꺼 아니면 그냥 일명 차쉬넬이라고 불리는 10만원 이하 저가형 중국산 제품 사도 괜찮을 거 같습니다.

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=2117774511&GoodsSale=Y&jaehuid=200002673

이거랑 큰 차이는 없어 보이네요.

위에 투힘이라는거 해당 제품은 손떨림 보정 기능이 없는데 교묘하게 링크에서만 해당 문구가 있고, 들어가 보면 손떨림 보정에 대한 내용은 없네요. 사람 속이려고 일부러 그랬다는 느낌이 듭니다.

2022-08-24 15:19:59 (211.*.*.216)

이 차쉬넬 제품 강추합니다. 전혀 손색이 없습니다.

WR

아 친구도 이거 사서 잘 쓰고 있다는데 다시 한번 봐야 겠네요. 

감사합니다!

210은 핀시커와 졸트 기능이 없는 것 같은데요.

퇴근 하다가 이 글 봤는데. Vogo 에서 파인캐디 G300 를 신한카드 청구 할인 받으면 469,000원짜리가(근데 대략 250,000에 파는 것 같아요. 인터넷 가격은) 149,000원이라고 누가 방금 알려줘서 방금 샀네요. 참고하세요.

WR

오 감사합니다. 한번 찾아봐야 겠네요.

크로스엑스 SC-1이라는 제품이 있는데 옆에 lcd창이 있고 음성지원이 돼서 편하다고 합니다.

지금은 최저가 18만원대이고 초기에는 30만원이 넘었었나봐요.

그런데 이 제품과 똑~~같이 생긴 걸 알리에 판매중이고 지금 할인받으면 7만원정도에 살수 있습니다.

저는 어제 주문했네요 ㅎㅎ

국내 판매되는 측정기 보면 중국제 껍데기만 바꾸고 판매하는 게 수두룩해요. 

혹시 알리에서 사신 좌표 좀 알수 있을까요? 전 알리에서 물건을 한번도 산적은 없는데 사는건 불편함이 없는지요? 알려주시면 감사하겠습니다!!

제가 댓글을 따로 달았네요. 아래 댓글 참고하세요.

세일 시작한지 좀 돼서 이제 결재할인이 안될수도 있습니다. 어제까지는 카카오페이가 됐었는데.. 

프로모코드 KR825 도 아직 먹히는지 모르겠네요.

카카오페이 프로모코드 다 적용하면 7만원정도 될겁니다. 

동일 디자인의 제품이 다른 브랜드로도 판매되고 있는데 제가 보기에는 다 똑같아서 제일 싼걸로 주문했네요.

구매하는건 일반 온라인 구매와 동일합니다. 

https://ko.aliexpress.com/item/1005002884948155.html?spm=a2g0o.order_list.0.0.1875140fwoQdt3&gatewayAdapt=glo2kor