프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  남양주 해비치에서 깨백은 실패지만 재밌게 치고 갑니다.

일단 구장 관리가 너무 좋구요. 그린이 상당히 빨라서 색다른 경험이었습니다
이래서 회원제 회원제 하는구나 싶었어요.

스코어카드는 100이지만 1번 홀은 원래 보기라 101타입니다.

올해안에만 100타를 깨자는 마음이에요 ㅎㅎ

파3 홀, 파5홀 두 번의 버디기회 길지 않은 퍼팅 다 날리고 나니 아쉽네요.

근처 은성국수에서 만두전골이랑 닭볶음탕 먹고 대리기사님과 열심히 가고있는데 안타깝게도(?) 집이 아닌 안양으로 갑니다. 배드민턴 같이 하는 동생들이 등심 구웠다고 한 잔 하러 오라고 난리네요. ㅎㅎ

화요일에는 파주 서원힐스입니다.
어제 스크린에서 쳐봤는데 뭔가 희망이 생기는듯한... ㅋ

즐거운 골프생활 되세요!!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

해비치 어려운 코스입니다 거기서 101타라면 쉬운 구장에서는 90 중반 치셨다는 이야기… 물론 꼭 100% 그렇다는 건 아니고 항상 상대적이니까… 암튼 어려운 구장에서 나쁘지 않게 치셨어요

WR

여기 부킹되고 스크린에서 2번을 쳤는데 두 번다 90타가 나왔어요. 오늘 성공적입니다
벙커가 해외 PGA에서 보는것 같은 담벼락이 있는 벙커더라구요. 다행인지 벙커에 들어가지 않아 수월했던 모양입니다.
220미터 전방에 해저드인 막창 홀이 두 번있는데 짤순이라 고민없이..
즐거운 주말 되십시오!

스크린에서 엉겹결에 홀인원한 곳이예요. 스크린도 엄청어려운 구장이라 선방하신겁니다. 대단!!

WR

홀인원 유경험자시군요! 저는 필드에서 홀인원을 꿈꾸며 보험도 들었는데 버디도 힘드니 이거 원..
감사합니다!

남양주 해비치에서 100개면 깨백하신걸로 인정 ㅎ

파주 서원힐스 95개 돋자리 깔아봅니다 ^.^

WR

오우~ 역시 DP가 따듯합니다. 감사해요!!

응원에 힘입어 서원힐스에서 사고 함 치려고 했는데 말입니다. 내일 비가 예보되어 있네요. 흑.. T_T

곧 깨백 하시길 기원합니다!!
전 작년에 처음 90대 진입하고 잘 유지하다가
마지막 라운딩에 드라이버가 망가지면서 다시 100대로 ㅠㅠ
올해는 4월에 남춘천CC에서 첫라운딩인데
항상 가기전에는 라베칠것같은 ㅎㅎ

WR

잠깐 초심으로 다녀오셨다(?) 생각하시면 곧 80대로 가시는거겠죠!
즐거운 라운딩되시기 바랍니다!