OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  5~6수 만에 드디어 필드에서 언더파 성공했네요. ^^

오늘 클럽디거창에서 드디어 언더파 성공했습니다. 첫 이븐을 3~4년 전에 했고, 그 뒤로 이븐은 4번인가

했는데 번번히 언더파의 문턱은 넘지 못했습니다.  한달 전에도 17번홀까지 이븐 치고, 마지막 홀에서 

아이언샷을 3미터 정도에 붙여서 그것만 넣었으면 언더파 였는데 홀을 돌아 나오는 바람에 정말 

아쉽게 못했구요.  이렇게 계속 벽을 못넘다 보니 오늘 초반 네 홀에서 3언더 를 쳐도

이러다 잘해봤자 이븐 치겠지 하고 맘을 비우고 쳤는데 그게 주효 했는지 2언더파로 무난하게 언더파 

성공했네요. 마지막 홀도 세컨 샷을 5미터 정도로 붙여서 최소한 파는 하고 6자도 그리겠다 생각했는데

4언더까지 해보겠다고 욕심을 부리다가 내리막을 생각못하고 너무 과감하게 첫 펏팅을 하는 바람에 

3펏으로 6자는 담을 기약해야 된 게 좀 아쉽네요.  

Comments

우와... 언더파라니... 꿈의 스코어네요. 

축하드립니다! 

WR

감사합니다. ^^

초고수! 축하드립니다. 언젠가 dpga에서 뵐수있음 좋겠네요.

WR

저도 기회 되면 꼭 참석 해보고 싶어요. 

세상에나 마상에나~

언더파를 치는 고수님이 요기에 계셨군요~   언젠가 한번 뵙고 한수 배울 날을 기다려 보겠습니다   @.@

WR

저도 기회되면 모임에 참석하고 싶네요. ^^

클럽디거창 어렵던데.. 길진 않지만 좁아서 정확하게 치시는 분들 아니면 스콰 잘 안나오는 구장인데 거기서 버디5개에 이글하나면 이건 투어프로들의 스코어카드를 보는 듯한 느낌이네요.

WR

저도 첨가보는 곳이고, 좁다고 소문이 자자한 곳인데다가 최근에 드라이버 훅이 자꾸 나서 별 기대를 안하고 갔는데 욕심을 버린게 오히려 잘 된 것 같습니다. 

기대하고 있었는데 결국 성공하셨네요  축하드립니다 

주변 지인들 중에 베스트는 이븐, 실제로 동반해서 본 스코어는 +1이 베스트였습니다.

그냥 왕싱글정도가 아니라 프로수준이셨네요.

8년차인데 아직 싱글도못헌저는 그냥마냥 신기방기 할뿐입니다. 축하드려요!!

프로를 꿈꾸셨다가 접으신거죠?
스코어가 후덜덜하십니다!

ㅎㄷㄷㄷ 버디 5개에 이글까지...언더 못하면 이상한 스코어시네요! 멋지힙니다!^^

언더파라니... 무시무시하십니다~ ^^ 축하드려요

언더파 후기는 처음 보는것 같은데 DP 최고수시군요

순수 아마추어중에 언더파 라베하시는분이 몇분이나 있을지 궁금해지네요

언더파 라베 축하드립니다~^^  

GIF 최적화 ON 
2.2M    223K

멋지십니다

와우... 축하드려요. 부러워요. 이글도 하셔네요. 

저는 이제 싱글 조차도 꿈을 안꾸게 되었는 데.. 

아니 세상에나 언더파요?? 와 진짜 놀랍네요.   정말 축하드립니다. 너무 부러워요~

헉! 이게 뭐죠? 가능한 점수인가요? 대단하십니다. 축하~

저는 작년 1년동안 정말 열심히 연습장 다니고 필드도 많이 다니면서 80대 초반을 유지하다가 올해는 싱글이라는걸 좀 해보자~하고, 어제 지인들롸 라운딩 갔다가 93개 치고서는 골프를 접을까? 하는 고민에 빠져있습니다. 양파, 트리플~ 이게모야~ 멘붕을 넘어서 해탈의 지경입니다. ㅋ

우와 대단하십니다. 축하 드려요. 혹시나 실례가 되지 않는다면 구력이 어떻게 되시는지 궁금합니다. 저는 이제 25개월차 골린이인데 올해 목표가 핸디 20이거든요. 좀처럼 쉽지 않아서 허덕이고 있는 상황인데 꿈을 꾸고 싶습니다!!

WR

구력은 15년 정도 된 것 같네요. 중간에 한 5~6년 쉬었구요. 첨 1년 동안 매일 1~3시간 정도 연습한 것 같네요. 연습이 재밌었습니다. 

축하드립니다
멤버들 실력도 장난 아니네요