자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  [DPGA] 9월 월례회 정산

어제 안성 이글몬트CC에서 9월 월례회를 무탈하게 마무리 하였습니다.

제가 분명 가운데로 툭툭치시기만 하면 쉬운 구장이라고 말씀드렸는데..

역대급으로 이번 월례회는 7자 스코어가 나오지 않았습니다.

산에서 잘 보기 힘든 고라니 울음소리가 사방에서 들려오고 여기저기 메아리치는 fore~~~~

네..저도 소리를 좀 질럿더니 목이 잠기더군요..득음의 길은 역시 힘들어요.

이번에 처음오신분들입니다.

루드밀라 , 버디 , Aike , 세계일주 , 라떼조아

늘 새로오신분들 환영합니다. 

타수에 연연하지 않아요. 매너있으시고 진행만 잘 따라주시면 됩니다. 

※정산내역※

스트로크 우승 - 승민아빠 (80개)

신페리오 1등 - 도마도주스(67.2점) 2등 민지아빠(68.2점) 3등 테설이(68.6점)

니어리스트 - 양파트로스 3m (홀컵위치바뀐후라고 항의를 받았습니다만 니어는 니어죠)

롱기스트 - 인베스 250m (굇수타이틀로는 좀 약한거리입니다.)

아래는 찬조해주시고 수상하신 내역입니다.

찬조자 내용 수상자 비고
테설이 T데이 볼빅볼세트 말콤X  
나만믿어 스텔라잔 1개 마르  
말콤x  원소주 스피릿 1병 인베스 롱기스트
양파트로스 wagie볼 6구1셋 하루  
인베스 왕가위감독 모음집 1셋 도마도주스 신페리오
루드밀라  UV 쉴드 골프패치 5박스 카페인중독,규규,원준주원아빠,신프로,주모  
하루 정관장 홍삼정에브리타임 1박스 승민아빠 스트로크우승
어흥 볼빅 S4 1더즌  라떼조아  
윤하  카카오 라이언 블레이드 퍼터 커버 1개 스타일러스  
길선자 포르쉐 볼마커 & 디봇툴 1셋 양파트로스 니어리스트
Aike 핑 골프모자 1개 명랑아줌마  
깨비짱 볼빅 칼라볼 1더즌 파란바탕  
스타일러스 캘러웨이 아이스백(얼음주머니) 윤하  
마법사 캐디톡미니 테설이  
승민아빠  ebios 2000정 1통 루드밀라  
파란바탕 타이틀리스트 prov1 하프더즌 1박스 도마도주스  

최첨단 장비를 이용한 쫄깃한 추첨에 당첨되신분들 축하드리고요.

당첨되신분들은 한결같이 이렇게 공명정대한 추첨은 처음이다 말씀하십니다.

당첨 안되서 농간이다고 항의하신 분이 많았지만...ㅎㅎ

당첨확율을 높이기 위해선 많은 찬조가 동반되어야 하는점 양해바랍니다.

이번에도 어설픈 주최자 때문에 심란해 하신분들 계실텐데..

다름번에 좀더 나아진 진행으로 다시 뵙겠습니다.

10월 히든밸리에서 만나요~~

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

최고의 상품 거리측정기를

본인이 당첨되게 만드신 능력!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

매달 수고해주셔서 너무너무 감사드립니다. ^^

주최측의 농간이 이런거군요.
참석하고 싶은데 PGA가 불가능한 직장인이라..

WR

이제 차쉬넬 안녕입니다. 음하하하하하

이렇게 매번 고생하는걸 하늘도 알았겠지요.

정말 고생 많으셨습니다
너무 재밌었어요 ㅎㅎ

WR

다음달에 만나요~~~^^

항상 수고해주셔서 감사합니다

언제 한번 안아드려야 하는데~~~

WR

갈비뼈포옹은 다음월례회때 우리 격하게 해요^^

매번 항상 고마워요.

앞으로도 잘 부탁드려요.

WR

캐디톡미니 너무 감사합니다. 작동도 잘되서 이제 거리 묻지 않아도 자신감이 생깁니다요. 

수고많으셨습니다!

WR

참여로 빛내주신 분들 덕이죠.

테설이님의 공정함에 대하여 잠깐이나마 의문을 품었던 제 자신을 당첨되고난 후 얼마나 많이 질책했는지 ㅎㅎ 수고많으셨어요!

WR

투명함과 공정함이 베이스로 깔린 추첨인데 농간이다 항의하시는 분들이 많다 보니 ㅎㅎㅎ

참석하고 싶은 마음은 굴뚝인데 부산이라...ㅠㅠ

WR

내년엔 중간정도에서 개최할수 있어서 여러지역분들이 오셨으면 좋겠어요.

수고 많으셨습니다.

까만 봉다리에 제 이름은 없더라는 ~~ 

WR

있다구요. 레알루다가 ㅋㅋ

거리측정기는 제꺼라 확신했는데.......... 너무 뜻밖의 결과였습니다. 

과학적인 까만 봉다리를 증거로 가져왔어야 하는데......... 주최측의 농간이 분명하다고 합리적 의심을 할 수 밖에 없었습니다.

덕분에 10월 월례회도 기대가 됩니다. 

판을 잘 벌려주셔서 정말 감사합니다.  

WR

이제 한번 업그레이드하여 투명한 봉다리로 해야겠다 생각했습니다. 음하하하

거리측정기 선정에 대해.... 국정감사 이야기가 흘러나오던데요..ㅋㅋ 

WR

성실하게 답변하도록 하겠습니다. 하늘을 우러러 한점 부끄럽네요.

수고하셨어요~~ 다만 다음엔 까망 봉다리에 제 이름도 꼭 넣어주세요~~ ㅎㅎ

WR

믿어님 미녀도우미로 나오시라니 안나오시더니 이렇게 뒷통수를 타격하십니꽈~~~~~ 있어요 있다구요~~

자기야. 내 닉네임 영어인데, 영어로 다 써주면 안되겠니. 말콤 아님 같잖여.

WR

말콤 아녀