ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  월례회 첫 참석 후기

안녕하세요. 버디 라고 합니다.

규규님 추천으로 DPGA 정기 모임에 처음으로 참가하게되었습니다. 유구한 역사를 자랑하는 DVDPrime 골프모임에 참가하게 되어 영광이었습니다.
주최해주신 테설이님, 같은 조에 편성되어 편안하게 플레이를 도와주신 파란바탕님, 스타일러스님, 규규님, 그리고 반갑게 환영해주신 다른 모든 회원님들 덕분에 즐겁게 라운딩을 다녀왔습니다.
새벽에 날씨가 제법 쌀쌀했지만 그래도 18홀 내내 맑고 쾌청한 기온이 유지되어 가을골프의 진수를 느낄 수 있었습니다. 이글몬트cc 는 신규 구장으로 매트 타석 없이 전홀 잔디 티샷인점이 좋았고, 홀들도 나름 재미있었습니다. 그린은 2.6 이라고 하셨는데 생각보다 많이 빠르더라구요^^(넘 어려웠습니다 ㅜㅜ) 앞뒤로 편성된 다른조 분들과 서로 응원하며 플레이를 하니 정말 정겹고 마치 소풍온것 같은(?) 느낌이 들어 참 좋았습니다. 라운딩 후 함게 식사를 하며 경품추첨도 진행해주셨는데요. 많은 분들께서 다양한 찬조 물품을 지원해주셔서 추첨 뽑기 하는동안 꽤 쫄깃쫄깃하게 지켜보며 즐거웠습니다 :) 벌써 다음달 모임이 기대가 됩니다. 다음 모임에서는 더 많은 분들께 인사드리겠습니다.
즐거운 하루되셔요^^

Comments

역시 규규님 친구분이라 만만치 않은 실력의 소유자 일줄 알았습니다. 한번나오셨으니 앞으로도 쭈욱~~출석하시어 월례회 빛내주시고 즐겨주세요. ^^ 근데 앞뒤팀이 서로 응원한건 맞죠?? 제가 듣기엔 쭈욱 절규가 느껴지던데..ㅎㅎㅎ

WR

1번홀과 파3 홀마다 갤러리분들이 많아지셔서 대회에 참가한 기분이었습니다

수고 많으셨어요~~

저희 캐디는 2.7 이라고 했었는데!!!!

마르면 2.9까지도 나온다고...

WR

오우 그정도까지 되는 스피드였군요 ㅜㅜ 어쩐지
또르르...

스윙이 정말 좋으시더라구요. 역시 젊음이란! ㅋㅋ

저희 앞팀이시라 내내 멋진 티샷 감상 잘했습니다.

또 뵐게요~~~

WR

앗 부끄러운 과찬이십디다
다음달에 뵙겠습니다^^

이글 기회를 세번이나 놓치는 엄청난 잠재력을 잘 보았습니다. 곧 최강자로 등극할것 같습니다. 변화무쌍한 드라이버샷을 가진 저로서는 악성 스트레이트성 드라이버는 경탄 그 자체였습니다. 함께 할수있어 즐거웠어요.^^

WR

설거지를 너무나도 못하는 안타까운 상황 ㅠㅠ 넘 슬펐습니다
저도 동반 라운딩 동안 즐겁고 재미있는 이야기를 들려주신 스타일러스님 덕분에 행복했습니다^^

월례회는 참으로 유쾌하죠~~

다양한 분들 뵙는 재미도 있고, 한타라도 줄이고 싶은 쫄깃함도 있고.......ㅎㅎ

자주 뵙겠습니다. 

WR

네 맞습니다^^ 다음 월례회에서 뵙겠습니다 어흥님~~ 즐거운 금요일되셔요 ㅎㅎ