못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  반건조오징어에 한잔...

반건조오징어에 한잔합니다...

초저녁에 3시간 잤네요.. 밤새야할듯 ㅎㅎ

목요일 밤입니다... 한잔씩하시죠

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

피데기 군침 도는군요 ㄷㄷㄷ

WR

나이가 드니 딱딱한 오징어는~

부담스럽더군요 ^^

밤샘 전에 충전~!! 

WR

유튜브좀 보다 컴키고 게임하려구요 ^^

쫄깃함이 여기까지

WR

쫄깃 고소~

비싸서 자주 못먹네요 ㅜ.ㅜ

고추마요에 초고추장 살짝 넣어서
오징어로 휘휘 저어서
미운놈 생각하며 꼭꼭 씹어 먹고 싶어지네요.
맛있게 드세요 ~~

WR

매콤한 머스타드소스에 먹습니다 ^^

아오.. 술 땡기네요. ㅡㅜ

WR

캔맥 한잔하세요 ^^

마른오징어는 먹기가 힘들어서 반건조 오징어 피데기를 주로 먹습나다. 7번국도 축산항에서 대진항사이에 피데기를 전기오븐에 구워파는데가 있어서 지나칠 때마다 사옵니다. 이만한 술안주가 없죠.^^