자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [팬심] 그 여자에게 진짜 열받는 건...

가만 있는 타 걸그룹 이름을 공개석상에서 거론하며 공개 저격한 것입니다.

그 위치에서 그런 게 할 짓입니까? 

그 여자가 이름을 그렇게 공개하고 저격하지 않았다면

그 따위 여자가 뭘하든 말든 관심도 두지 않았을 겁니다.

어제 말하는 본새를 보니 삶이 뻔히 보이는 수준이라 한편으론 네 수준이니 그렇지... 하다가도

열이 올라오는 건 어쩔 수가 없군요.

정말 욕도 아까운 XXㄴ... 아후....

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

그 위치 그 자리에서 쌍욕하고 개저씨라는 단어를 쓰는짓도 할게 아닌데 했죠...그거 보고 하이브 관계자들 힘들었겠다 싶었네요

어제 회견에서 욕먹은사람중엔 이수만이 젤 불쌍한거 같아요. 동종업계 이적금지나 유예 없이 그냥 풀어줬는데도 욕먹고...

동종업계 이적금지가 있었나요?;

??어제 기자회견 안보셨나요?

중간부터 봐서 그 내용은 못들었으요;중간중간 껐다키기도 했고여

바로 좀 아래글만봐도 노예계약 운운하는글이 있어요.

함 봐야겠네요 ㅎㅎ

어제 다른분 상식으로 적어주신거에 의하면

월급 받는 직원 임원들은 그런거 상관 없고

경영자에 한하는거라고 합니다. 법원에서도 2년정도는 인정해준다고 어제 써주셨는데

잘못된 정보인가요? 민희진씨는 sm에서 직원 신분 아니었나요?

지금은 어도어 경영자로서 입장이고요..

잘 못된 정보인가요?

SM에서 나올 땐 등기이사였다고 하네요.

SM의 아트디렉트 총괄이사였죠 등기이사 놔주는데 그냥놔준건 진짜 대단한거에요. 근데 그럼 뭐하나요? 욕먹었는데..ㅎ

아 다른곳에 댓글을 보니

지분을 가진 주주간 거래라 나오는군요

지분이 없는 직원는 상관없고

그래서 이수만씨도 지분을 팔고 나간거라 경업금지라고..하네요

주식주고 욕먹은 방시혁.
퇴사 일주일만에 하이브간걸 막지않ㄷ고 욕먹은 이수만.

안그래도 코첼라 이후 영혼이 탈탈 털리는 중인데 그와중에 팀명과 팀원 이름을 자꾸 언급하며 언론플레이를 한건 진짜 저열한 짓거리 같습니다. 게다가 한 팀 때문에 자기 팀이 손해를 봤다고 공개석상에서 언플 했으니 얼마나 치사합니까..

WR

코첼라를 통해 막상 아이들은 영혼(?)이 털린 적이 없습니다.

대중들이 그렇게 생각할 뿐이겠죠.
영혼이란 걸 털렸다면 주눅이 들어 남은 일정 제대로 소화도 못했을 겁니다.

하지만 더 나은 무대를 위해 자신들에게 쏟아지는 비난에도 흔들리지 않고 

더 당당히 자신의 결점으로 비쳐지는 부분을 메우려고 노력을 했고 

외국 친구들의 긍정적인 반응을 봐도 소기의 목적을 달성했다고 봅니다.

민희진이 까발려서 알게된 거지만 방시혁이 에스파 밟을 수 있죠? 라고 한 카톡도 그리 좋게 보이진 않더군요.

그정도 워딩은 엔터판에선 워낙 클리셰 아닌가요

어제 그 여자기자회견을 보면서 다른 아이들이 피해를보던지말던지 난 모르겠고, 우리아이만 불쌍하고 우리아이만 최고로 대우해달라는 치맛바람아줌마가 생각나더라구요

집에 누워쉬던 사쿠라 머리끄댕이 잡고 넘어뜨리는 수준 ㅜㅜ

아이고 꾸라야..

업계에서 영향력 있는 인간이 할 발언은 절대 아니었죠. 제 개인적인 분류로는 쓰레기 입니다.