프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제가 생각하는 기자회견 후 일부사람들이 우호적인 이유

회견 내용의 사실여부는 논외로 치고 

1. 피해받은 여자부하 vs 갑질하는 남자 상사 구도로 일부 사람들의 감정 이입

2. 갑질상사에게 할 말 다하는 자신감

3. 예의차려서 말하는 위선적(?) 행동을 하지않고, 공식자리에서도 욕설과 비속어를 하는 솔직함(!).

4. 원래 하이브 싫어하던 사람들

5. 새로운 재미거리가 나와서 신난 사람들 

Comments

결국 본 안건과는 관계없는 걸로 생긴 감정적인 호감(?)을 본 안건으로 옮겨와서 옹호하는 사람들이 많았다는 얘기죠..

개인적으로 제가 일할때 안만났으면하는 스타일이네요.

억울하다고 백번 얘기해도 여론이 편을 들어줘도 

결국엔 주장을 입증할만한 증거가 있어야 끝나는 일 

지지율 23%랑 비슷한거 아닐까요;;

성격은 괴팍한데 능력좋은 직원이 프로젝트 성공시켰는데  타 부서의 프로젝트 표절로 빡돌아서 회사에 문제 삼으니 '너 나가~ 대신에 우리 승인없으면 재취업 영원히 금지'.

그나마 전 다행이네요

기자회견 전부터 민희진 억울할거 같다고 말했으니....