프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  살다살다 진짜 충격이네요. 허 진짜 말이 안나옵니다.

한국축구가 인니한테 질수도 있는가?!!!

어쩌다 한국축구가 이렇게 동네북이 다 되어 버렸는가?!!1

얼마전 홈에서 태국과 그것도 국대가 겨우 비기질 않나?!!!!

벤투이후 한국축구가 이렇게 처참하게 

무너질줄 누가 예상이라도 했겠는가?!!!!

나는 어제 당연히 한국축구가 인니쯤은 이기겠지하고

일찍 자버렸는데

오늘 졌다는 얘기듣고

정말 말문이 막혀서 말은 못하고

이렇게 손가락만 뚜들깁니다.

도대체 한국축가 어쩌다

이렇게 추락했는가?!!!!

Comments

인도네시아 상대로 2군 내보내고 막판에 걸어잠그는거 보고 할말을 잃었습니다

우습게 봤다는거죠.....감독의 정신적 실책이라고 봅니다.

누가 죽기라도 했는 줄 알았네요. 

안녕, 내가 주범이야

아오...

얼굴만 봐도 뽝!!!!

축구계의 윤ㅅㅇ이군요.

무너지는거 순식간 이네요. 

라이브로 승부차기 까지 보고 미치는 줄 알았습니다.

새벽에 안본 사람이 위너…

어제 상황도 모르고 꿀잠잤네요. ㅠㅠ

다른 글에서도 썼지만

오늘 경기는,

상대를 얕봐서 

방심해서

운이 나빠서

진 게 아니라는 거죠

선수기량 팀전술 체력 투지

모든 면에서 압도당한 경기였습니다

그래서 더 암담하죠

그렇죠 최선을 다한 경기였죠

상대 팀의 우위와 우리의 약점을 인정했기에 5백 전술을 들고 나온거고, 결국 그렇게 했음에도 이기지 못했죠

우리보다 인니 선수들의 자신감이 더 넘쳤고 그 차이는 경기 내내 드러났습니다

그래서 경기 중에는 답답했지만 경기가 끝난 뒤에는 결과를 받아들이기가 그리 어렵지 않았네요 저는

가진 전력에 비해 8강도 대단한 성과라고 생각합니다

실력 없음 져야죠.

지금 실력으로는 질 수도 있다는 생각이 들었어요

제가 거의 4시간을 허비하며 끝까지 본 결과 그냥 우리애들은 이제 우리수준에서 할만큼 했고 인니가 개쌔서 이긴경기에요

물론 그것도 참 비참한 현실이지만

후반 15분경 이영준의 다이렉트 퇴장은 두고두고 아쉬운 장면이었죠

후반 조커로 나온 원톱 스트라이커가 얼마 뛰지도 못하고

몸싸움에서 가격 당한 상대 분플이였다고 보여지는데

댓가가 너무 컸네요

경기 하는지 조차도 아예 몰랐다는.

한국 축구 추락도 있었지만, 인니축구가 많이 성장했어요. 이전 요르단하고 경기하는 것을 보니 평소 동남아같은 우당탕탕 축구가 아니라 유럽프로축구 보는 줄 알았으니까요. 

동감.

저도 EPL 보는 느낌이었습니다.

요즘 동남아국가들의 축구 수준이 예전처럼 크게 차이나지 않아요.
반면 우리나라는 예전과 크게 다르지 않은...

지금 난리 났어야 하는데 민희진 덕에 관심에서 살짝 멀어져 있죠.

정몽규는 하이브랑 얘기 잘 해주고 민희진 기획사 차려줘야...

우리 국대/U23 는  아래 사진 붉은 선처럼 돌리기만 하는게 아예 버릇이 되어 버린 듯.

예전에는 중원에서 빽패스만 하더니만.....

노란선처럼 침투 패스 / 파고드는 공격이 안 보입니다.

인도네시아 : 요르단 경기를 볼 때  인도네시아 경기는  EPL팀 같은 느낌이었어요.

티티카카 패스가 되는 1 : 1 패스가 기가막힌......

그러더니 결국 대한민국을 잡아버리네요......ㅋ

사이드라인에서 스루인 던진게 골대앞까지 크로스처럼 날아가는거 보고 식겁......

2002년때 이탈리아국민들 기분이 이랬을까요??