자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  대한민국 No.1 웰링턴 C.C. 도장깨기!!

안녕하세요~ 숲속의바람 입니다

골프를 알게되고 좋은 분들과 좋은 곳에서 도장깨기를 골프인생의 버킷리스트로 삼고 살아가고 있는데요

아주 우연히 운이 좋게 대한민국 No.1 구장으로 불리우는 웰링턴을 다녀오게 되었습니다

아직도 가슴 떨레는 그 순간을 기억하고자 사진을 많이 찍었는데 한번 보시지요~

코스는 전반 와이번 / 후반 그리핀으로 돌았는데
와이번 코스는 정말 길고 어렵더라구요
스코어도 와이번은 50개 였어서
매일 연습 한다고 했는데 전반 50 이라니 ㅠㅠ

후반 그리핀 코스는 운이좋게 버디도 두방 해서
후반은 39 최종 89로 80대 기록 하였습니다

다시 한번 가게 된다면 더 잘 칠 수 있을것 같지만 다시 가기 쉽지 않은 곳이기에 충분이 만족합니다

그럼 다들 언젠가 한번씩 다녀오실 그날까지~
굿샷 하세요~~~

마지막은 유투브에 올린 영상 입니다

https://youtu.be/jVL8cHTlb0M

님의 서명
온라인으로 향기를 전할 수는 없는 걸까?
Comments

믓집니다~

WR

감사합니다

이제 머리는 그만 올리시고 어서 고수가 되셔야죠~~

이번 생은 틀렸습니다ㅋㅋ

맞다 마커좀 부탁드릴껄..에궁.. 

WR

롱티 잔뜩 챙겨왔습니다

일요일에 드릴께용~~

이런 곳은 골프장 어떻게 생겼는지보다 어떻게 갈 수 있는지가 더 궁금합니다 ^^

WR

사람을 만나는 일을 주로 하다보니
아주 운이좋게 꼽사리 껴서 다녀오게 되었습니다

웰읍읍.....

저도 가보긴 했다고요!!!!!

골프를 안쳤을 뿐이지... ㅠㅠ

WR

웰읍읍 좋긴 좋더라구요 ^^

왕부럽습니다!!!! 웰링턴 가보고 싶어요~~~

WR

선자님도 곧 가보실 수 있으실 겁니다 ^^

숲속의 바람님은 력셔리 골프장만 다니시는 듯 지난번에 트리니티도 그렇고 ㅎ

부러버서 질투한번 해봤습니당 ^.^

WR

운이 좋아서 가보게 된거고 저렴한 퍼블릭을 주로 다니고 있습니다

버킷리스트  골프장깨기~ 하나 성공 축하드려요 ^^

멋진곳 멋진날씨에서 즐거운 라운딩 하셨으니 너무 좋으시겠어요

다음 구장은 어디가 될지 기대가 됩니다~~~

WR

다음 골프장은 음….. 못가본 곳이 너무나 많아서요…..

잔디 관리가 예술이네요. 저런곳에서 골프를 치면 정말 재밌을것 같아 부럽네요.

전반 50개를 치시고 후반에 39를 치시는 멘탈과 실력도 부러구요. 

WR

저는 골프 천국 미국에서 편하게 골프치시는 얼바인님이 훨씬 부럽습니다 웰링턴은 운좋게 한번 가본게 다 입니다 ^^

우와~ 저도 31일 1:20 피닉스 코스 다녀왔는데... 신기하네요!

처음 가봤는데 F1 차량이 부재여서 조금 아쉬웠지만 여러모로 참 좋더라구요! 

백돌이로서 스코어 너무 부럽습니다 ㅠ 

WR

저랑 같은 시간에 같은 곳에 계셨군요.~~~

저도 전반은 50 이었습니다 @.@

트리니티도 멋있던데 여기도 엄청나네요. 

꼭 가보고 싶습니다.

WR

솔직히 둘중에 하나를 고르라면
살짜기 트리니티??? ^^;

그냥 봐도 고급지네요 ㅡ.ㅡ;
즐거운 라운딩 부럽습니다

WR

매일 새벽 6시부터 두시간씩 연습 합니다 @.@

내일 저는 동문회에서 고 옆 사우스스프링스로 나갑니다. ^^

이웃인데 수준차이 많이 날듯요 

명랑골프 잘치고 와야겠습니다. ^^

멋지네요 웰링턴 

WR

코스 자체는 사우스스프링스가 더 멋질겁니다

굿샷 하고 오세용~~

로또 당첨금으로 회원권 사신거면 저도 좀 한번만 ㅎㅎ 

WR

로또되면 전 트리니티 살껍니다 @.@

진짜 너무 멋지네요!
대한민국 넘버 1!
잔디가 예술입니다!
전반 힘드셨는데 후반 멘탈 대단하십니다

WR

아… 그게 운이 좋았습니다 ^^;