자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  마감[DPGA]2023년 첫 월례회 모집합니다.

안녕하세요 테설이 입니다.

슬슬 시즌의 시작을 알리는것 같아요. 

날이 점점 포근해 집니다.

겨우내 많이 기다리셨죠. 

시간되시는 분들 신청하여 시즌함께 시작해보아요.

늘 그렇듯 주최자, 예약자는 우선으로 진행됩니다.

처음오시는분 또는 아주 오랜만에 오신분은 비밀댓글로 (성함/전번/스마트스코어핸디) 적어주세요.

일시 : 3월 15일 (수) 7:11 체리, 7:11 퍼시몬, 7:18 체리, 7:25 퍼시몬

장소 : 솔모로CC(경기여주시) cherry,persimmon코스

모집인원 : 13명(주최자,예약자제외) 4팀

단체예약하기가 까다로워서 persimmon코스 중간에 다른팀이 끼게 되었습니다. 

조정할수 있으면 해보겠지만 안될경우도 있으니 감안부탁드립니다.

참석자(조편성아님)

1. 테설이, 신프로, 말콤X, 명랑아줌마

2. 양파트로스, 또보기요, 버디, 규규

3. 승민아빠, 깨비짱, 하루, 원준주원아빠

4. 비와드라곤

대기자

1. 파울러

실력이 월등해도 머리를 올리러와도 부담없이 함께 즐길수 있으니 

매너와 진행에 문제만 없다면 주저마시고 신청하세요^^

님의 서명
국어사전
테설이
[명사] 성질이 거칠고 심술궂은 사람.
Comments

07:11 퍼시몬코스 

07:11 체리코스

07:18 체리코스

07:25 퍼시몬코스 

이렇게 4팀 준비되어 있습니다.

신청합니다

백대위 대표로 제가 참여하겠습니다!

백대위 홧팅!ㅋㅋㅋ

WR

어서오세용

처음 신청해 봅니다. 

WR

환영합니다. 본문확인하시고 비밀댓글 작성부탁드릴께요.

비밀글입니다.
WR

https://open.kakao.com/o/g28x9k8e

월례회 오픈톡방입니다.  

닉네임 설정은  [닉네임_본명] 이렇게 해주시고 입장하시면 되겠습니다.