자동
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  첫 조인 라운딩…그리고 두번째 80대

10/2 DPGA에서 굉장히 골프 잘하는 회원님과 조인 라운딩을 나걌습니다
조인 라운딩은 첨이지만…‘굉장히 잘치는분’깨서 자기랑 가면 괜찮다고 걱정하지 말라더군요

구장은 제가 머리를 올렸던 스카이밸리cc였습니다

시작전에 만난 2분의 동반자는 체격이 좋은 40대…서로 친한 친구라고 하더군요

첫 홀 파로 기분 좋게 시작한 라운딩은 18홀 88개로 마무리 하였습니다
더욱이 ‘굉장히 공 잘치는 분’을 16홀까지 1타차로 이기는 사고까지 발생했으니…정말 즐겁고 긴장되는 라운딩이였죠

첫 조인 라운딩을 기분 좋게 마무리 한 후에는 하남에서 같은 시간대에 라비에벨에서 라운딩을 마친 DPGA 4공주님을 만나 커피한잔 마시며 즐겁게 수다떨다 집으로 귀가했습니다

첫 조인 라운딩이 무척이나 즐거운 기억으로 남을듯 합니다

Comments

3공주+1프린스 아닌가요?ㅋㅋㅋ

80대의 실력이 부럽습니다. 앞으로 계속 80대만 치시길~~^^

WR

그냥 4공주 하시죠~^^

그동안 함께 라운딩 하면서 많은 도움을 받은것 같습니다

어쨌든 제 마음의 고향은 백대위입니다~

승리의 기쁨 만끽 제대로 하셨나요!!!
앞으로도 쭉~~ 80대 가실꺼에요!^^
공주라 불러주셔서 감사해용~~~

WR

주위에 응원해주고 도와주는 분들이 많으시니 조만간 깨백하실껍니다 처음에는 골프가 힘들고 재미없어요…맨날 같은스윙만 해도 뭐가뭔지를 모르니…

일단은 주위에서 불러주면 무조건 나가세요~ 그러다 재미가 붙고 어느순간 날라다니실껍니다^^

80대! 정말 존경합니다^^
설마 요요가 오시는건 아니죠?
요요없는 스코어 유지해주세용^^

WR

어제 95개 치신거 보셨으면서 ㅋㅋㅋ

올해 8자 두번 본걸로 만족합니다
꾸준한 90대가 일단은 목표입니다^^

형님 물이 오르셨네요 ㅎㅎ
조인을 다 가시고 실력이 느시는 이유가 있군요.
함께 라운딩 한번 하시죠. 직관 필요 ㅋㅋ

WR

검증을 원하는 분들이 많으시더군요

민지아빠님에게 생생한 증언을 들으시면 되겠습니다 ㅋㅋ

88개.....

WR

그날 4인 모두 80대를 쳤습니다....그래도 4인중에는 꼴찌더군요 ㅋㅋ

80대라니~~~ 너무 멋집니다. 
이글몬트에서 멋진 샷들의 조짐이 보였습니다. 
다시 한번 축하드리고 
'승리의 기쁨'을 만끽하시죠 ㅎㅎㅎ

WR

이글몬트에서 파5를 2온 하시던 그 모습이 생생합니다

그떄 이글펏만 들어갔어도 루드밀라님한테 고기 얻어먹는건데~~~^^

'굉장히 잘 치는 분'... 저랑도 가끔 치는데 아닌데... ㅋㅋ

WR

'굉장히 잘치시는 분'....제 구찌에 쉽게 무너지더군요

그래도 오늘 78개 치셨다고 자랑하시더군요~^^

성적표가 이쁩니다. 88은 우리나라 사람한테 기분좋은 숫자?

WR

올해 몇번의 라운딩을 더 하게될지 모르지만 한번은 더 해보고 싶습니다

참…첫 월례회 참가하시죠?
히든밸리에사 인사드릴께요~^^

저는 조금 더 실력 향상해서 내년에 뵈려구요..

WR

아~ 내년에는 꼭 모임에서 뵈요~~^^

옛썰!

WR

핏~

와…… 드라이버 안맞는다고 하셨던게 다 거짓부렁이셨군요…..

형님처럼 엄살 잘 떨어야 깨백을 하는거군요….

흠…. 소고기 먹어야는데… ㅋㅋㅋ

WR

18홀동안…드라이버 땅볼로 쳐보시면 제 기분 아실껍니다…

아무쪼록 빨리 나아서 필드에서 봐요^^

부럽다 고수님~~~

WR

고기 사주세요~~~^^

완전 축하드립니다^^
저도 잘치고 싶어요~ ㅋ

WR

말로만 듣던 달봉오빠님의 스윙을 배워야하는데…

언제 한번 올라오세요~^^

미국이라 4명을 맞추지 못하면 종종 생판 첨 보는 사람들과 치는 경우가 자주 있는데요. 

게임 리듬도 다르고 눈치도 괜히 보여서 확실히 좋은 스코어를 내기가 쉽지가 않은데 무려 깨구십을 하셨네요. 멘탈이 강하신가 봅니다. 축하드려요.

WR

조인한 2분이 굉장히 조용히 잘치시는 분이라 편하게 라운딩 마쳤습니다

이런 조인이라면 자주 나가고 싶습니다~

드라이버가 프로같으세용~

WR

얼마전 제 스윙은 잊어주세요~~~~~^^

두분의 서로 다른 입꼬리가 의미하는것은 심장한것 같은데요. ㅋㅋㅋㅋ

아..이제 라이벌이라고 호칭하지 않겠슴돠 슨생님~~~!!!!

WR

ㅋㅋ 월례회때 뵈요~~~