프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[골게]  안개때문에 치다말았어요..ㅜㅜ

제목대로입니다..어제 가평 베네스트 갔다가 안개때문에 5번홀까지만 하고 포기했네요. 한달전에 예약하고 기대 만빵으로 간건데..연차도 내고 갔는데 말입니다. 아쉬운맘에 남양주에서 점심내기 스크린 치고 왔는데..스크린 치다가 다른 멤버가 가평 베네 및 글렌로스 등 닥치는대로 예약을 해버렸네요. 안개때문에 못칠거란건 예상도 못했었는데..ㅜㅜ..가평베네스트는 코로나 전에 세번 가보고 경치가 넘 좋아서..매해 가을이면 생각나던 곳인데..ㅜㅜ

Comments

요즘 일교차가 심해 특히나 아침 안개가 심한거 같습니다 가평베네 참 전경이 멋진 곳인데~~~ 제가 다 안타깝네요

지난주 금요일 가평베네스트 오후 티업이었는데 캐디님이 그러더라고요. 오전에 안개 때문에 너무 고생했다고…
가평 버치코스 10월 중순이후가 정말 환상입니다. 단풍이 너무 좋죠.

WR

예.맞아요.환상이지요,그기억에 갔던건데 ㅎ

저도 지난 토요일 골프존카운티 순천 6시 50분 티였는데

전반 끝날때까지 아무것도 안보이더라구요.

내 돈

WR

고민많이했습니다. 전반만 이럴것인가 등으로.결국 후반도 그럴거 같다고 의견모으고 접었지요. 한창때는 치고왔을텐데..맘이 예전같지 않나봐요 ㅎ

골프장이 대부분 산속이라 안개에 쥐약인가보네요. ㅡ.ㅡ;

WR

가평 베네스트는 심지어 고도도 높은 편이라..더 그런거 같습니다.

올초에 안개가 가득한 속에서 골프를 친적이 있습니다. 좀 치면 없어질줄 알고 쳤는데 18홀까지 이 모양이었는데요. ^^

다 치고 나서 생각한건... 앞으로 이런날에는 치지 말자였습니다. 

WR

위안이 좀 되네요.^^

에구 어렵게 예약해서 갔는데 안개때문에 못치면 정말 속상하죠ㅠㅠ

작년 DPGA 10주년 기념 라운딩이 사우스스프링스에서 안개속...ㅠㅠ