자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  벤큐 w4000i 시연회 가셨던 분 계신가요?

이벤트란에 보니 이번에 신제품 출시되는 벤큐 w4000i 시연회가 있었네요...

이미 시연회는 끝나고 나서 확인했습니다.

혹시 참석하신 분들 w4000i 화질이 어떤지 감상평 좀 올려주시면 감사하겠습니다.

Comments

토요일 13시 30분 참석 하였습니다.

집에 있는 55인치 oled TV 랑 견주어 보건데, 차이를 못느낄 정도로 선명한  4K  화면을 보여주었습니다

그것도 130인치 대화면으로 말이죠. 

코로나 발생하기 전 2019년에 1000만원 짜리 프로젝터로 보았던 감동을 느꼈습니다.

집에 돌아가는 길에 고민 많이 했습니다 

400만원짜리 77인치 OLED TV 를 살것인가

비슷한 가격의 w4000i 를 살것인가 말이죠 ㅎㅎ

집에 도착하자 마자 와이프에게 이야기 했는데

자기가 혼수로 사온 TV 가 맘에 안드는 것이냐고 화내는 바람에 구입 생각을 멈추었습니다 ㅜㅜ

댓글 느낌상 옵토마 UHZ50LV와
비교시 w4000i가 판정승 느낌이네요.
좀더 정보를 알아본 후 w4000i로
결정할까 하네요.

uhz50lv는 우선 렌즈쉬프트에서 나가리 판정을 받았고

저는 4000i로 갈 것 같네요 ㅎ

시연회에서 가격이 공개됐나요?

조만간 후기들이 올라오지 않을까요?

x3000i 도 처음 느꼈을때..우와 TV를 대체하는 날이 진짜 곧 오겠구나 했는데 그날이 점점 오고 있는 느낌입니다

리뷰 기대됩니다ㅎㅎ

토요일 2회차 시연회에 다녀 왔습니다.

제가 지금 가지고 있는 X3000i와 어떤 점이 다를까하고 신청 했는데 당첨

X3000i를 가지고 있고 보고 있는 입장에서 솔직히..

W4000i가 더 좋아 보입니다. ㅜㅜ

색감이나 블랙 표현이 뛰어났습니다.

윗분이 말씀하신 것처럼 티비 보는듯한 느낌이 었습니다.

지금 프로젝터가 없었다면 구매 할 의사가 충분했습니다.

블룸스베리의 스크린 설명 듣고 프로젝터 제품 설명 듣고 시연하는데

너무 빠져들어서 사진을 찍지 못했내요 아쉽......

물건은 물건입니다.

W4000i 시연이 끝나고 W2710i 간단 시연도 있었는 스크린이 극장에 들어가는 타공스크린에

133인치라고 하셨는데

W2710i도 LED/레이저만 봤다가 램프를 사용하는 프로젝터는 처음 봤는데

생각보다 좋았습니다. 하지만 X3000i가 더 좋아요 ㅜㅜ

다른 참석자 분들의 의견도 듣고 싶내요. 

좋은 시연회였습니다.

오~~
X3000i보다 차이 날 정도로
낫다라고 하시니
기대감이 상승중입니다.
3D시연은 없었나요?

WR

4000i 화질이 상당한가 보네요~

조만간 DP에도 본격적인 리뷰가 올라오면 좋겠습니다.

이건 언제 발매되나요?

이 모델은 렌즈시프트를 지원하나요?

WR

네 지원합니다.