자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  엡손 ls800w 블루투스 연결

안녕하세요

프로젝터 고민중 

lg hu915qe 와 ls800w 으로 좁혀졌습니다

lg는 연결에 큰 문제 없다고 들었는데

ls800w 을 2ch. 액티브스피커에 블루투스로 연결해서 사용할까하는데

블루투스 연결시에 딜레이나 연결이 (호환등)  괜찮은지 궁금합니다.

Comments

잘은 모르지만, 블투연결하면 음원 손실이 많지 않나요??

WR

아주 큰 차이가 아니면 선 안보이고 연결 편한게 좋더라구요^^;;

말씀하신 영상과 사운드 밀림 증상 등 때문에 대부분의 영상 장비에 스피커 연결로 블루투스는 추천하지 않습니다.

초단초점은 투사형과 달리 사용자 전면에 기기를 배치하기 때문에 스피커와 거리가 가까워서 블루투스로 연결하는거 보단 HDMI 지원이 안되는 스피커라면 AUX나 광으로 연결하는게 좋습니다.

WR

그렇군요 감사합니다

현재 거실에 포메이션 듀오를 둘까하는데  이게 유선입력단자가 없어서

추가 기기가 필요해서  우선 블투 연결 할까 했습니다 

예전에 뱅앤올룹슨 블루투스 딜레이 생겨서 진짜 골치아픈적이 있긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소리를 보내주는 쪽이나 받는쪽이나 자기네들은 다 문제가 없다고 하니 블루투스를 하실거면 스피커가 대중적인 제품일수록 안정적인거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

블투로 연결할빠에 기본 스피커 쓰는게 나을듯요

직결이 더 좋습니다.

WR

말씀대로 블투 대신 유선으로 가야겠네요 감사합니다