자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  난리난 실화탐사대 게시판

에휴.. 왜 저런댜..

Comments

너희는 과거없냐?

디피 게시판에서 연극판 성상납 미투가 한참일 때 달린 댓글이었습니다.

옹호하는 인간들 자식, 본인 전부 학폭당해라
그러고도 저런 소리 나오나보자.
남의 일이라고 여기니까 저리도 가볍게 생각하지.

자식말고 주로 손주!!

인과응보, 자업자득, 사필귀정, 종두득두...

이렇게 홍보를 해주니 꼭 봐야겟군요

뒤틀린 애정.

2023-03-28 15:27:51 (223.*.*.20)

짝퉁에 열광하는 정신머리라니.......

'아닌 것을 바로잡겠다'라는 건 무슨 뜻인지...

친일청산 제대로 안 해서 나라가 이 꼬라지인데... 지금도 별반 다르지 않네요.

얼마전에 네이버 홈 메인에 네이버tv 황영웅 방송 영상 뜨길래 잠깐 들어갔다가 

댓글들 보고 깜짝 놀랐네요 아직도 저거 물고 빨며 실드치는 인간들이 여기에 

다 모여있었구나 싶더라는..어쩌다 보이는 비판 댓글에는 여지없이 대댓글로 

우르르 몰려와서 욕하기 바쁘고 진짜 뭔 사이비 종교 보는 느낌이었네요..

친일파 매국노보다 더 나쁜사람은 아닌거 같은데 말이죠.
일단은 친일매국노들에 더 분노하고싶긴합니다.

넷플릭스에서 '나는 가신이다' 하나 만들어주면 되겠네요. 

한때 유승준 옹호하던 팬덤이 생각나네요...ㅎㅎ

실화 탐사대 예고편 때문이구나 ㅋㅋ 

https://youtu.be/Ji3UvDgHlLY?t=18

미개한 놈들이 진짜 많구나.

자기를 패고 다니던 놈이 방송에 나와서 스팟 라이트 받는 꼴 보면 기분이 어떨거 같아?

빙딱들./.

연예인에 빠져서 똑바로 판단을 못하는 사람들이 많은 모양이네요.

정말로 자기 손주들이 학폭 당해도 저렇게 이해하고 넘어 갈까요?

세상은 요지경입니다.

내자식은 안되도 남의 자식은 된다는 내로 남불이 문제죠 

넷플릭스로 전세계에 알려야죠 시리즈로 정순신 아들도 있고 노엘에 남경필도 있고 시즌제 가능합니다

나라 팔아먹어도(실제로 팔아먹고 있는데도) 아무개 지지한다는 국민이 절반인 나라에서 연예인 학폭 쯤이야 뭐 대수겠습니까.

똥.오줌 못가리네
다들 학폭 가해자들인가??
본인 자식들이 당해봐야 알겠냐?
생각이읍어...생각이..에효...

이게 다행이라면 다행인게...1차결선 투표후 하차할 정도로,

대부분 어르신들은 전부 욕할 정도로 팬심이 많이 돌아섰습니다.

남아있는 코어층은 30%정도라고 보시면 됩니다. 그냥 뇌는 장식으로 달고 계신 분들이죠.

전부 싸잡아 트롯 좋아하시는 분들 욕할 필요는 없다고 봅니다~

묻지도 따지지도 말고 콘크리트 지지층이 항상 문제죠.

30%라니 납득이…

이런거 보면 진짜 JMS 등 종교에 매몰되나, 정치에 매몰되나, 연얘인에 저렇게 매몰되나 그냥 새상이 미쳐 돌아가는것 같다는 생각이 듭니다.

유아인에 대한 디피내 반응들을 보면 저 팬들이 하는 행동이 딱히 놀랍지도 않네요

남경필 아들내미에게 열낸거 땜에 그러세요.........??

유아인의 범죄마저 쉴드치는 사람들이 있어서 얘기한건데 뜬금없이 남경필 아들 얘기가 왜나오나요. 하여간 정치병자들은 답이 없네요

저도 유아인 쉴드 쳐주는 사람은 꼴보기 싫고,

딱히 유아인 쉴드도 안 쳐줍니다. 

남경필 아들내미는 쏙 넘어가는게 더 어이없고 

신기방기할 뿐 : ) 

안 그러세유....??

뭔 얘기를 못하겠네요. 유아인에 대한 한마디 했다고 그쪽 성향으로 넘겨짚으면서 비아냥 대는꼴하는 ㅉㅉ

2찍님이시구나.........................?? 

뭐 좋을대로 생각하시고 무슨 말만하면 종북 간첩이라고 비아냥대는 2찍놈들이나 님이나 무슨 차이가 있나 싶네요.

"정치병자가 아니고 정신병자시네" 라고 써놨다가

신고 무서워서 ㅌㅌ하신거죠.....??  

본인 상태에 대해서 잘 아시네요. 병원가서 상담치료 꼭 받아보시길.

2찍님들은 정신승리가 기본인줄 알았지만...

누구 닮아가시는 듯 : ) 

2찍을 혐오하는 사람으로써 뜬금없이 2찍이란 소리까지 들으니까 화나네요. 면전에서 이딴식으로 말했으면 진짜 줘팼을텐데 아쉽습니다.^^

헐 

얼마전 임영웅 보러온 아줌마들 하는 애기

자기는 박지현이 제일 좋다고

그러면서 황영웅 이야기가 나왔는데

걔는 데이트폭력으로.... 어쩌고 저쩌고 하는 애기를 들었네요

학폭을 데이트 폭력으로 알고 있나? 생각했는데 와서 검색해보니 데이트 폭력까지 있더군요

트로트, 행사, 지역 축제, 오빠누나부대, 묻지마....딱 뭐가 연상되는군요. 

저 사람 팬클럽은 학폭 가해자 모임쯤 되나요? 어쩜 저러나요;;;; 예고편 사진보니 토나올 것 같은데;;

그냥 얼마 지나면 조용해질..한참 지나고 누구지 하는 날이 오겠죠..어휴..냄비 부글부글..