ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  학교 폭력 김유성 선수 피해자 기소하려 총력전..뒤늦게 반성

두산 아무리 그래도 이건 아니지 사람 고쳐쓰는 거 아니다. 

"소송겁박" 폭력의 맛을 봤는데 바뀔리가 없지 ㅋㅋ

https://youtu.be/06vrsE50aQE

https://v.daum.net/v/20220923210617485

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

부모들이 더 난리치는거 같더군요.

제발 꼴보기 싫은데 불가능하겠죠?

절대 합의해주면안돼죠 합의해주고 드래프트거쳐서 입단만하면 또 ㅈㄹㅈㄹ 할겁니다
인생실전보여줘야죠 절대 합의해주시면 안됩니다

두산 별명 버리기 싫어서 열심이죠.

범죄두 어디가나요...

감독 이종민 수석 강혁 타코 김동주 투코 임태훈 주루코치 정수근 하면 완벽하겠네요. 

사실 범죄두의 레전드 오브 레전드는 이종민 이죠. 

무변허로 음주운전 하다가 음주적발하던 의경을 매단채로 질주하다 택시와 부딪혀서 압사.

1년 6개월이라는 말도 안되는 실형 받고 출소. 그리고 더 말도 안되는게 바로 구단 복귀.

출소 후 커리어 하이 시즌...

그러고 내야 유틸로 잘 뛰다가 01년 우승하고 은퇴했죠. 

은퇴 후 야구교실 운영 중이라고 합니다.

야구판에 아무리 범죄자들이 많다지만 살인자를 복귀 시킨건 아마 전례도 없고 앞으로도 없을 겁니다. 

두산이 참 묘한게 보통 이런것들은 사고 치면 성적이 떨어지는데 이상하게 범죄자들은 두산만 들어가면 잘해요. 그래서 더 짜증남.

터가 그런가... 

김유성도 두산 가면 잘할 겁니다.

이영하도 돌아오면 잘할듯. 

원투 학폭 펀치. X나 아프겠네.

학폭이 던지고 약물이 때린다.  

캬 멋지다.

이종민 감옥갈때 차가져오라고 시킨 김상호도 짤렸어야 했죠

김상호는 지가 안시켰다던데...

하긴 생각해 보면 무면허에 뭐러 나의 차를 끌고나갔을지...

이상한 일이긴 합니다. 

합의금=계약금+연봉 정도면 합의해주고 반성했다고 인정해주면 좋겠어요.

돈으로 해결되는 선례가 되지 말아야

갱스 오브 두산

김유성을 지명한 두산 김태룡 단장이 미친거죠
본인 말대로 38년 야구판에만 있다보니까
학폭이 얼마나 민감한 이슈인지
세상 돌아가는 것을 모르네요

두산은 그냥 다른 기업에게 넘겼으면 좋겠네요

베어스란 이름 때문에 팀세탁 못하고 있는데
새로운 구단 새로운 팀명이면 미련없이 떠 날 수 있을것 같아요
그냥 Kt 응원하면 될거 같아요
경기도인이니깐요

멕시코에서는 종교는 바꿔도
응원하는 팀은 절대 못바꾼다고 하더군요
저는 LG 골수인데, 동생은 두산 골수
정말 순간의 선택이 40년째 운명을 가르고 있습니다. 저 여태까지 고통 받아 왔습니다. ㅎㅎ
힘 내십시요 두산 팬 분들

못 바꾸니 없애자는 거죠
ㅠㅠ

이영하하고 현피 한판 떠라!

악질이네요 다신 보지 말기를...

팀 사정은 알겠는데.. 이제는 세상이 바뀌어서 민심도 좀 읽어야 할텐데 말이죠.
허구연 kbo총재가 이런 부분은 제도적으로 규제를 좀 해줘야 할것 같아요.

재정신청.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

대한민국 역사상 재정신청이 받아들여진 적이 없다고 들었는데 대단하네요. 

근데 여기서 또 웃기는 건 학폭선수 지명한 두산은 욕 바가지로 먹고 있는데,

당초 NC가 지명 포기해서 대학간 선수를 특기자로 데려간 고려대는 아무도 언급을 안해요.

전 고대 진학이 프로지명보다 더 웃긴다고 생각하는 게, 프로는 뭐 구단이 한 명 더 고용하는 거고,

대학진학은 저 선수가 공부해서 대학간 게 아니잖아요 ? 엄연히 야구 특기자로 들어간 거...

학폭 선수가 (다른 학생의 진학기회를 빼앗아 가면서) 대학, 그것도 명문대 들어간 것에는 둔감...

학폭같은 흠결사항이 생기면 대학(특기자) 진학도 못하는 제도가 생겨야 한다고 봅니다.

미국 대학스포츠가 운동만 잘한다고 되지 않고, 학점도 일정 수준 이상 나와야 하고, 또 진학 후에도

학점이 안나오면 장학금 지원이 줄거나 중단되고, 범죄경력 같은 이슈 있으면 안 뽑아가는데....

대학 특기자 관련해서 반드시 보완되어야 하는 제도라고 봅니다.

대학도 엄연히 교육기관이니 만큼 오히려 프로보다 더 엄격해야 한다고 봐요.

퇴출시켜요 이런 선수는