못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아....내일이 말복이기도 하군요....

내일이 광복절이면서 말복이기도 하네요.

내일 점심은 아마 닭백숙이 될것 같으네요.

누나가 오늘 시장에서 장봐놓으라는 명령이.....

닭 한마리 껍질 벗기고 4토막 처서 사놓고

싸전에 가서 찹쌀 한되박 사다 놓으라고.....

뭐 백수가 시키면 해야지요.......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

복날이라도 물에 빠진 닭고기가 싫어서 건너뛴 게 한 두해가 아닌데요. 닭 사서 토막치고, 찹쌀 한 됫박까지~ 사이먼님의 복달임 준비를 읽고 있으니 시장기가 도는군요.ㅎㅎ  

오랜만에 KFC치킨이나 먹어볼까? 생각중...

말복 지나 늦더위
그러다가 금방 겨울...

말복 지나면 계곡물에 발가락 담그기도 부담스러워지죠
이렇게 올해도 삼복더위가 지나가겠군요