자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  경찰 함정단속에 빡친 사람

안전벨트 단속했다고 함정단속이라니...

Comments

지 말대로라면 ㅂㅅ같은게 안전벨트도 안하고 운전하네요? ㅋㅋ

참고
추천수가 많은 이유는
추천으로 베스트 보내서 박제할려고 준 추천
추천이 아니라 비추가 840 눌렸다는 거

안전 벨트를 착용하고 운전하라고 이 사람아.
무인 편의점에서 절도하다 잠복중인 경찰한테 검거됐다고 잠복한 경찰보고 함정 수사 했다고 나무랄 사람이네.

뇌를 왜 들고 다니니?

좀 다른얘긴데 에어백 믿고 안전밸트 안메는 사람들 있던데...

안전밸트 안메면 에어백이 안터진다는 소리가 있더군요...

안전밸트 없이 그냥 터지면 더 크게 다친다고... 

좋은 세상입니다.
인터넷으로 돈 10원도 안 들이고 ㅂㅅ 인증이 가능하니...

안전벨트 단속에 걸리는 사람도 있나요? 벨트 안 메면 시끄러워 운전 못할 텐데.

아니 안전벨트도 안 해? 정말??

경부고속도로 반포 나들목 입구에서도 가끔 단속을 하는데 아직도 안전벨트 단속에 걸리는 사람이 많이 있다는게 놀라워요 그리고 과속 단속은 미리 예고를 하지만 안전벨트는 상시 단속이라 어디서든 하는 거 같아요

울산사람 성내삼거리 보니 반갑네요...ㅎㅎㅎㅎ 저기는 워낙 유동차량이 많고 울산 동구의 관문 같은 곳이라서 가끔 단속도 하나봅니다. 저는 울산 사람이지만, 이번에 1찍9찍입니다. 

님 생명을 구해준 은인한테 할 소리인가??

염포삼거리에서 현대미포조선쪽 가는 길인데 원래 자주 딘속하는 곳입니다.
저걸 함정단속이라 생각하는 인식이 놀랍습니다 ㅎㅎ

읽는 시각이 다르긴 하군요.

제가 읽기로는..
글쓴이는 반대차선 운전자로서 3인칭 시각으로 보여지는 장면을 글로 적은 거 같은데요?
사진 찍는 각도로 보면 3인칭 아닐까요?

안전벨트를 안매는 건 잘못이지만, 내용을 보면 죄다 바쁜 택배인 듯한 화물차만 잡힌다..는 글과, 평소에는 쳐자다가(이건 팩트) 실적은 하루벌어 사는 사람들 삥뜯는 것으로 대체하는 현실을 이야기 하는 것 같네요.

틀린 말 아닌 거 같은데, 대부분..끝.

08:02