못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  HU85LA 갑자기 전원이 나가는 현상

20년 10월제품이고 구매한지 2년반은 된거같은데 몇달전부터 흰점이 하나둘 생기더니 주말에 갑자기 파워가 나가버리네요. 한 40~50초 지나면 티비가 그냥 꺼져버려요. 발열팬도 제대로 돌아가던데 무슨 문제일까요? 불량화소는 2개 생기고 더이상 심해지지않고 그냥보다보면 적응되서 그냥볼까 했는데 이건 좀 곤란하군요ㅠㅠ

Comments

DMD칩 불량입니다. 흰점 생기자마자 컴플레인 하셨으면 좋았을텐데... 강하게 항의하세요

WR

흰점생겼을때 서비스신청했다가 취소한적 있어요. 칩불량이면 무상교환인가요? 아니면 얼마나들까요? 걱정이네요.

모쪼록 잘 해결 되셨으면 합니다. 

WR

다행히 팬이 안돌아가서 셧다운된걸로 판명났습니다. 먼지제거 하니까 팬 작동도 문제없이.. 흰점은 더생기면 a/s 받을려고 합니다.