자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  이번 신형 tcl 855 가격 비쌌으면 좋겟네요

855 기다리다가 한달전에 845 샀는데 이왕 못 산거 좀 비싸게 나왔으면 좋겟네요 화질이랑 품질은 정말 만족하고 쓰고 있는데 ...... 싸게 나오면 정말 배아플 듯 

Comments

심정은 이해가 가지만 공개적인 게시판에 쓸 내용은 아닌거 같네요

안좋은소리만 들으실거같습니다..

그냥 속으로 생각하시는게..

남들이랑 너무 비교를 하시는것같습니다 ㅎㅎ

만족하시면 그만이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선택에 후회하지 마시고 잘 선택했다하고 자신을 칭찬해주세요 

예전에 그 닌텐도3ds 사건이 생각나네요.
저런생각을 머릿속으로만 하는게 아니라 커뮤니티에 글로 적을 수 있다는게 놀랍습니다.

글쓴분 님이 산 845가 어떤이유로 완전 똥값이 되면 좋겠다고 누군가 글을 쓰면 님 심정이 어떨지를 반대급부로 한번 생각 해 보시면 좋겠습니다.

ㅋㅋㅋ
그래도 가식은 없으시네요~

가격 정상화를 유도해서 모두에게 장기적으로 이득이 되게 하는게 좋습니다.

정당한 가격으로 모두가 살수 있게 , 낚이는 사람이 적어지는 문화가 자리잡히면 좋겠네요.

점진적으로 좋은 가격 환경이 만들어져야 글쓴분도 다음구매에 혜택을 보겠죠.

우와 이런생각을 할수도 있구나 그리고 생각은 할수 있어도 이렇게 공개 게시판에 글까지도 쓸 수 있구나 역시 세상은 넓고 온갖 사람들이 다 있구나 싶은 생각이 드네요 ㅋㅋ

인터넷 실명제가 절실합니다.

이런 저급한 생각은 제발 속으로 하세요

인성 무엇...

330으로 나왔네요 행복하시죠..?