자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  내용삭제

명예훼손 관련으로 내용삭제 합니다.

Comments

아드님 친구라고 하고 사면 두어개 더 넣어주나요?

WR

친구라고 하셔도 상관은 없는데 더 넣어주실 지 보장 할 수는 없습니다 ^^;

시나노골드 맛있죠.
제가 안동 김가지만 안동을 별로 안좋아 하는데, 안동이라 하니 괜히 반갑네요.

WR

감사합니다.

아버님은 칠곡, 어머님은 봉화 출신이신데 어쩌다보니 중간쯤인 안동에서 사과 농사를 하고 계시네요~

완판 기원합니다.

한때 배 판매해 보았지만 온라인 오프라인 판매가 만만치 않터라고요.

물론 지금은 다른곳에만 조금 판매를 했었네요

WR

감사합니다.

농원이 크면 사업자도 내고 본격적으로 팔텐데 농원 규모가 작다보니 매년 이렇게 팔고 있네요~

주문 연락 했습니다. 기대 됩니다

WR

감사합니다. 맛은 정말 보증합니다.

부모님 사과 농사 지으시는 품종이 4가지 정도 되는데

다 맛있지만 시나노골드 가 특히 제일 맛있더군요.

효자시네요!
일단 고민 좀 해보겠습니다.
마눌님께 윤허를 ㅠㅠ

WR

감사합니다.

제 일 같으면 저는 이렇게 부탁하는거 안좋아하는데,

부모님 일이라서 어쩔 수 없이 한번 올려봤습니다 ^^;

사과는 생각해 보시고 결정하세요.

시나노골드가 맛있는데 다른 사과 보다는 값이 조금 더 비싸긴 합니다.

헉! 품절됐군요

주문하였습니다.

제가 하루 한알 사과를 꼭 먹는데, 마침 명절때 들어온 과일이 떨어져서 안 그래도 사려고 하고 있었습니다.

일단 작은 걸로 주문했는데, 먹어보고 더 주문하께요.

수고하세요.

WR

네. 연휴 동안 사과 따서 연휴 끝나면 발송될 겁니다. 드셔보시면 재주문 하시게 될거에요. 감사합니다~

특대와 대 사이에서 고민중입니다. 그냥 단순히 크기 차이입니까?

WR

네. 제가 아는바로는 맛은 크게 차이 없었던것 같습니다. 감사합니다.

맛나보여 주문 했습니다. ^^ 

WR

감사합니다. 후회 없으실거에요~ ^^

먹어보지 못한거라 1박스는 저희 먹고 1박스는 부모님댁 보냅니다.

어르신...감사히 잘 먹겠습니다..

추가로 1박스더...!!!!!! 주문했습니다..^^

WR

어르신은 저희 부모님이 어르신이구요. ㅋㅋ

안드셔 보신거면 새로운 사과맛을 느끼실 수 있으실 겁니다. ^^

감사합니다.

네 다이안님 부모님께 드리는 인사였습니다..^^

택배비 무료네요^^
집에서 먹을건데 어떤걸 구매하는게 좋을까요?
가이드 좀 부탁드립니다~

WR

네. 택배비는 무료로 배송해 드립니다. (도서지역만 추가요금 있구요.)

크기는 작은 것 하셔도 괜찮으실 거에요.

사진이 크기 비교가 안되어 있어서 좀 미흡한 점 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

10kg 대과 주문했습니다 영주 사과 사먹는데 여기도 기대되네요

WR

감사합니다. 기대하신 만큼 맛은 후회 없으실 거에요. ^^

노란 사과가 맛있어 보여서 지금 막 주문했습니다. 

WR

감사합니다. 노란 사과라서 처음에 보시면 좀 신기해 하시더군요.

맛도 만족하실 겁니다. ^^

근데 한 삼십 분 정도 답장이 없으신데, 아마 주문이 많아서 바쁘셔서 그렇겠죠? ^^

WR

네. 아버님이 전화 왔는데 주문과 입금이 너무 많아서 확인하는데 오래 걸리신다고 하네요.

확인되는대로 문자드리고 사과는 연휴 끝나고 발송해 드립니다.

감사합니다.

네, 괜찮습니다. 얼른 받아서 맛 보고 싶네요. ^^

신기한 사과군요 좋은 결과 있으시길 ㅎㅎ

WR

감사합니다. 신품종이라서 처음보시는 분들도 많으신것 같아요~

조금 전 주문 메시지 보내고 입금했습니다. 

WR

감사합니다. 연휴 동안 수확해서 연휴 끝나면 보내드릴 겁니다. ^^

입금하고 문자 넣었습니다만 아직 회신은 없으십니다. 그냥 기다리면 찾아보시고 답 주시겠지요?

WR

감사합니다.

아버님이 직접 처리하시는거라 DP 회원님들이 많이 주문하셔서

아마 정리하신다고 정신없으실 거에요 ^^;

기다리시면 답장드릴 거에요~

어머니께 전화해보니 없어서 못드신다 하여 대과 10키로 본가로 주문했네요^^

WR

감사합니다. 선물용으로도 좋은 선택이 되실겁니다. ^^

방금 주문하고 입금하고 문자 넣었습니다.

WR
감사합니다. 연휴 동안 수확해서 연휴 끝나면 보내드릴 겁니다. ^^

주문했습니다.. 기대됩니다~ ^^

WR

감사합니다. 기대하신만큼 만족하실 거에요 ^^

저도 주문드렸습니다~

WR
감사합니다. 연휴 동안 수확해서 연휴 끝나면 보내드릴 겁니다. 

주문했습니다.
사과 킬러라 받아보고 추가 주문 하겠습니다.

WR
감사합니다. 시나노골드는 다른품종 보다 추가주문이 많았어요~ 만족하실 겁니다.

저도 주문하였습니다

저는 사과 안 먹지만, 다른 가족들 맛 좀 보라고 바로 입금했네요

황금사과 기대됩니다

WR

감사합니다. 사과 안좋아하시더라도 한번 드셔보세요~ 맛있습니다. ^^

저도 했어요~ ^^;;

WR

감사합니다. DP 회원님들 덕분에 연휴동안 아버님이 더 바빠지시겠어요.

DP 회원님들께 좋은 상품으로 보내드릴수 있도록 당부드려야 겠어요. ^^

주문했습니다~

WR

감사합니다.

주문 확인문자가 늦어지더라도 양해 부탁드립니다.

사과는 차질없이 연휴 끝나고 발송됩니다~

주문했어요
완판하시길..

WR

감사합니다.

사과는 차질없이 연휴 끝나고 발송됩니다~

주문했어요

WR

감사합니다.

사과는 연휴 동안 수확해서 연휴 끝나고 발송됩니다~

고속도로 없던 시절
안동에서 포항가는 국도로 다니다 보면
길안에
사과농장이 많았는데요
한박스 구매했습니다

WR

부모님 동네가 대부분 사과 농사 지으시더라구요.

사과쥬스 만드는곳도 있고~

주문해 주셔서 감사합니다. ^^

특대 주문하였습니다 많이 파세요

WR

감사합니다.

저도 맛있어보여 집에서 먹는용으로 1박스 주문했네요.^^

WR

감사합니다.

방금 대 사이즈로 주문했습니다.
완판하시기 바랍니다.

WR

감사합니다.

조금전에 주문을 그만 받으라는 연락을 받았습니다.

완판된것 같네요. 감사합니다.  

대로 한박스 주문했습니다. 입금완료했고요. 감사합니다. ^ ^

WR

감사합니다.

지금 대로 주문했습니다. 사과를 좋아해서 마트에서 매주 사다먹는데 아직 노란사과는 먹어보질 못해서 기대가 크네요. 완판되기를 기원합니다

WR

감사합니다.

시나노골드는 모두 맛있다고 하더라구요~

완판 된것 같네요. 감사합니다~

주문했어요.
신품종 사과 기대됩니다. ㅎ

WR

감사합니다.

기대하셔도 좋습니다.

WR

[공지]

DP회원분들께서 주문을 많이 해주셔서 아버님께서 주문 및 입금 확인을 하고

문자를 바로 보내드리지 못하고 있습니다. 혹시 주문 확인 문자가 늦어지더라도

주문 처리는 연휴동안 수확해서 정확하게 발송하오니 염려하지 않으셔도 됩니다.

불편드려 죄송합니다.

처음보는 품종이라 기대됩니다
입금했고 수고하세요

WR

감사합니다.

기대하셔도 좋습니다~

시나노골드는 모두 맛있다고 하더군요.

저도 한 박스 주문했습니다

WR

감사합니다.

시나노골드는 일반 사과보다 아삭한 맛이랑 당도가 더 좋더군요.

완판 기원합니다.^^ 

WR

DP회원분들께서 많이 구입해 주셔서 완판되었네요.

감사합니다.

다이안님!!

아까 블로그 보고 주문했는데요.

아까전에는 대 5kg 항목이 있어서 그걸로 주문하고 입금 후 문자 보냈습니다만,

지금 보니 5KG 항목은 다 없어졌더군요.

저희는 2인 가족이라.. 한번에 많은 양을 처리하기 힘듭니다.

어떻게 해야하나요?

WR

네. 아버님께서 주문이 많아서 5Kg 짜리는 내려 달라고 하셔서 내려 놓았구요.

주문하신 건 보내드리니까 걱정 않으셔도 됩니다. ^^

감사합니다.

꼭 먹어보고 싶었는데 다행이네요!
감사합니다!! ^^

주문했습니다.
처음보는 품종이라 기대되네요.

WR

감사합니다.

시나노골드는 기대하셔도 좋습니다. 

안동 일직면 현장에서 일하는데,

어느동네 이신지 가서 사고 싶네요, ^^ 

WR

길안면 현하리 인데

요즘 수확하기가 바쁘셔서 방문이 좀 힘드시지 않을까 싶네요.

감사합니다~ ^^

WR

[공지2] 시나노 골드 완판되었습니다. 주문하지 말아 주세요. 감사합니다.

방금 입주완료하고 댓글쓰고 보니 완판공지가....

제꺼는 보내주시는거죠??? ㅠ.ㅠ

WR

주문이 너무 많이 몰려서 주문 받은것과 사과 수확량 확인이 필요한 것 같습니다.

주문 받은것까지는 보내드리는데 무리는 없을겁니다.

조금만 기다려 주세요. 감사합니다.

헐..벌써 완판이라니요~

WR

생각보다 너무 많이 주문해주셨어요~

감사합니다.

시나노골드 고급품종인데 가격 좋네요

대짜 1박스 주문입금 했습니다...

사실 비싼 품종이라 마음껏 못사먹었었는데

다이안님과 아버님 덕분에

올해는 황금사과 마음껏 한번 먹어보겠습니다 ㅎ

한해 농사 마무리 잘하세요~~~

WR

감사합니다.

부모님께서 작년에 첫 수확하고 전부 시나노골드로 심어도 괜찮았겠다고 하시더군요. ^^

다 팔려나가고 저도 작년에 별로 못 먹었어요 ;;

저도 주문했어요 처음 먹오보는 사과라 기대가 됩니다. 수고하세요

WR

감사합니다.

시나노골드는 모두 맛있다고 하시더라구요~

아...늦었네요 ㅠㅠ

디피인들이 다이안님네 과수원을 순식간에 해치우셨네요 

WR

DP회원님들이 많이 주문해 주셔서 금방 다 팔렸네요~

부모님께서 가을 부사도 나중에 또 올리라고 하십니다 ;;

감사합니다. ^^

와 이걸 지금보네요
내년에도 올려주세요

WR

회원님들 평이 괜찮으면 내년에도 또 올리도록 하겠습니다.

감사합니다. 

늦어서 주문은 못했지만
완판되셨다니 다행입니다.
혹시 남거나하면 쪽지좀 주세요
울가족 모두가 사과를 좋아 한답니다...ㅜ.ㅜ

WR

관심가져 주셔서 감사합니다.

혹시 추가판매 가능하면 연락드리겠습니다~

감사합니다.

훈훈하네요.  이게 DP죠.

WR

생각보다 많이 주문해주셔서 너무 감사합니다. 

이런..지금봤어요.ㅠㅠ

WR

관심 가져주셔서 감사합니다.

시나노 골드가 양이 그렇게 많지는 않아서 금방 완판되어 버렸네요. ^^; 

완판 축하드립니다

WR

감사합니다.

DP회원님들 덕분에 효자 노릇좀 했습니다. ^^

늦었네요ㅠㅠ
블로그 보니 흠과가 있을수 있겠네요.
흠과라도 예약하고 싶어요
맛나보입니다.

WR

흠과는 저도 어떻게 될지 모르겠네요.

다만, 흠과 마저 전부 팔아버리면 정말 저희집에 먹을 사과가 없습니다. ^^;

관심 가져주셔서 감사합니다~

추천만 드렸는대....

완판~!!

축하드려요~ 

WR

감사합니다.

DP회원님들 덕분에 당분간은 효자 입니다. 

늦었는데 가능하면 쪽지 부탁드립니다.

WR

추가판매 가능하면 쪽지 드리겠습니다.

감사합니다~ 

늦었지만 추가나 흠과 가능하면 쪽지 부탁드립니다^^

WR

추가판매 가능하면 쪽지 드리겠습니다.

감사합니다~

시나노골드 사과

방금 택배왔다고 집에서 문자왔네요 ㅎ

부사 수확철되면 DP에 꼭 한번더 판매글 올려주세요~~

WR

감사합니다.
부사도 한번 올리게 될것 같습니다.
시나노골드 맛있게 드세요~

저도 흠과 가능하면 쪽지 부탁드립니다~