프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  안녕하세요. 토카짱^^*입니다. 벤츠 C-Sales 합격 인증!

안녕하세요. 토카짱^^*입니다.

눈팅만 하다가 글을 오랜만에 올리네요. 다들 잘 계시지요?^^*

여러 회원님들의 도움으로 벤츠 영업 잘되고 있고요. ㅎ

이번에 제가 벤츠 탑세일즈인 C-Sales 인증사원 합격이 되어서

안방같은 여기 rpm에도 인증하려고 올려보았습니다. 

인증사원 합격하기까지 2년넘게 교육, 시험, 인터뷰 많은 일이 있었는데

운좋게도 한번에 합격해서 기분이 좋습니다.^^

인증사원이 되면 혜택은? 해외에서도 벤츠 딜러를 할수 있다고 하고요(현실가능성은 없지만서도 ㅎ)

아직 검토중이지만 인증사원에게 다른 특혜가 주어진다고 하는거 같은데 아직 자세한건 안나온 것 같고요. 

월급이 10만원 오른거 정도라고 합니다.(요건 꿀!)

큰혜택은 없지만서도 그래도 인증받았다는 건, 어느정도 인정을 해준다는 의미로 받아들여서

더 열심히 해보려고 합니다. 많은 관심과 사랑 부탁드려요.

아참, 그리고 일산킨텍스에서 서울모터쇼(서울모빌리티쇼)하는데 저희딜러들은 티켓을 절반가격에 구입이 가능하더라구요. 그래서 몇장 구입해놓긴 했는데...

그래서 열분정도 무료 나눔을 하려고 하는데  티켓 오면 제가 글 다시 올릴건데 거기에 선착순 댓글주시는분께(원하시는분께)
우편발송 해드리겠습니다. (추후 쪽지 말고 댓글을 먼저 달아주세용)

그럼, 늘 건승하세요^^

Comments

좋은 일은 축하드려야죠. 추천! ^^

WR

역시 선자님 제일 빠르십니다. 축하해 주셔서 감사해요^^

합격은 뭐든 좋은 거지요. 축하 드립니다~

WR

네 맞아요. 합격은 무조건 기분좋더라구요^^ 무슨 자격증 딴거 같은 기분입니다.^^

축하합니다. 

WR

감사합니다.^^

잘은 모르겠지만 추천드립니다!!

WR

저도 깊숙히는 잘모르지만^^;; 추천 감사합니다.

토카짱님!축하드립니다!

WR

희희낙낙님 오랜만입니다.^^ 축하해 주셔서 감사해요

항상 문자 받는거 잘 보고 있습니다. 계속 부탁드려요~

엇, 축하먼저 드리고,,, ^^
보러갈까하는데, 부탁드립니다.^^;;

WR

아고 숭둥이 아빠님 감사합니다.

모터쇼 티켓은 여기다가는 아니고요^^ 조만간 티켓 나왔다고 티켓사진과 함께 글올릴거거든요. 

그때 댓글 달아주세요^^

앗! 축하드립니다!

티켓 남으시면 저도 좀 주세요^^*

WR

감사합니다.^^ 조만간 티켓 나왔다고 티켓사진과 함께 글올리면 댓글 달아주세요^^

오. 축하드립니다.

안그래도 다음 전기차 얘기하면서 EQE 아니면 EQS 멋있다고 얘기하고 있던 참인데.. 

물론 아직 차 바꿀라면 좀 시간이 걸리긴 하겠지만요 

WR

오~ 에드워드님^^ 감사합니다.

지금 EQE, EQS 폭풍할인중이라 지금사시면 시기는 딱 좋은데 아쉽긴 하네요.

다음에 기회가 있을거라 믿습니다.^^

축하드립니다. 

와이프가 다음차는 벤츠 전기차라고 정해 놓은 상태이긴 한데 

차 구매한 지 1년도 안된지라 언제가 될지 모르겠네요 

WR

감사합니다.^^

와이프님이 차량을 딱 정하신거보니 벤츠차량을 좋아하시나 봅니다.^^

나중에 기회가 있을겁니다.

토까짱님이 딜러시군요...다음에 벤츠 살땐 꼭 토까짱님에게 연락드리겠습니다.

집사람차가 이제 만 오년이 지나서 바꿀까 생각중이기도 합니다.

비엠이나 벤츠나 모두 신형이 나오기 직전이라 기다리는 중입니다.

WR

넵! 벤츠에서 근무하고 있습니다.^^

비엠, 벤츠 내년이면 신차들이 속속 들어올거 같아요. 미리 대기걸어놓으시면 순번 빠르게

차량인도 가능합니다.^^

이런건 무조건 칭찬이지요. 축하드리고, 멋지십니다.

WR

아이고 감사합니다. 여기 안방같은 rpm  너무 좋아요^^

축하드려요. ^^. 오랜만입니다.

WR

넵! 솔키스님 오랜만입니다.^^

나중에 오프에서도 뵙겠습니다.^^

아우디를 남겨주고 떠나가신 분.... ㅠㅠ

그래도 합격은 축하드립니다.

벤츠... 한번은 타봐야 할텐데 말이죠.(지인의 차는 타보기는 했습니다만...) 

WR

A4  잘 타고 계시니 너무 뿌듯합니다.

그런데 이제 B당으로 오세요^^ 축하 감사합니다.^^

축하드립니다!

아우디에 계셨을 때도 우수 사원이셨던 걸로...

WR

잊지 않으시고 댓글 주셔서 감사합니다.
아우디에 있을때도 인증사원 합격했었는데, 벤츠가 인증받기 더 까다롭더라구요;;

축하드립니다.
KCC 계열사가 거래처라 본사에는 업무차 몇번 갔네요
한다리 걸쳐서 다시 한번 감축 드립니다.

WR

아~ KCC 계열사가 거래처시군요. 본사인 강서구에 가끔 오셨겠네요

영등도(여의도)쪽 지나신다면 들려서 차한잔 하고 가세요^^

축하드립니다.

월급이 10만원 밖에 안올랐다는 게 아쉽네요. 

WR

감사합니다. 아쉽긴 하지만 10만원이라도 들어와서 감사하게 생각하고 있어요^^

벤츠빼고 얼추 몰아봤는데 다음엔 토카짱님께 뽑는 영광을 누려봐야겠네요. 축하드리고 공부하시느라 수고 많으셨습니다.

WR

감사합니다. 벤츠 한번 꼭 타보세요. 감성적으로 보면 아주 좋은차량이에요^^

월급도 오르고 넘 축하드립니다.

WR

넵 감사합니다. 월급이 올랐다는게 믿어지지 않지만 기분이 좋습니다.^^

토카짱님 축하 드립니다~

WR

감사합니다. 삼트랙님^^

오랜만에 뵙는거 같아요^^

축하드립니다...  관심가는 차종은 S500인가 하는 모델인데..

요즘 S는 대기가 많은지 궁급합니다...^^

WR

감사합니다.^^ S500 검정색은 즉시출고 가능한차량 있는데 다른색상은 최소 3개월이상은 걸릴거 같아요.

축하드립니다!!!

WR

두부두부동좌님 감사합니다.^^

벤츠 영등포 지점이 보라매역 근처군요.. 거의 영등포 끝자락 ㅎㅎ 시험 합격 축하합니다.

WR

맞습니다.^^ 보라매역 근처에요. 여기가 영등포인지 동작구인지 경계선에 있더라구요;;

축하드립니다. 계속 건승 하세요~~

WR

감사합니다.^^ 회사에서님도 늘 건승하세요~

축하합니다. 안그래도 올 11월 만료라 새로 차를…..

WR

축하해 주셔서 감사합니다.^^ 

2023-03-30 18:17:00 (106.*.*.237)

축하드립니다! 진작 알았으면 여쭤볼건데 아쉽네요. 벤츠 좋네요 잘타고다닙니다. 다음에 바꿀때는 한 번 여쭤볼게요 건승하세요~

WR

넵 감사합니다. 벤츠 차 좋아요^^ ㅎㅎ  늘 건승하십시오.~

여기서두 뵙네요. 축하드려요~

토요일 뵐게요. ㅎㅎ

WR

아고^^ ㅎㅎ 여기서 뵙네요. 반갑습니다.^0^

토요일날 저희 전시장에서 뵙겠습니다.^^

축하드립니다~~~
월급이 오르는게 가장 좋네요~~^^

멋지십니다~