자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  위험 전기차 2종 리콜에도 9백 대 운행 중

정부가 화재위험이 높은 전기차 2종에 대해 배터리 무상교체 리콜을 명령했는데,

900대 가까운 문제의 전기차들이 수리를 받지 않고 타고 다닌다고 하네요. 

Comments

생명의 위협이 발생할 수 도 있는 상황에서 고작 배터리 새것교체를 최대한 늦게 받으려고 정말 리콜은 안받고 있다고요? 

믿을 수가 없네요... 

몰라서 안하는것이라면 몰라도...

진짜 죽을라면 혼자 타 죽던가. 불나서 다른 사람들까지 피해주면 어쩔라고 저러는지 참 이기적인네요.

보험믿고 새차 장만하려 목숨을 담보하는 그대들을 신경정신과에서는 뭐라 부를까요?

역시 헬조선 찐상들..

강제성 있게 제조사에 리콜은 압박은 안하면서 왜 소비자에게는 문제삼나 모르겠네요.

이게 배터리문제라 그렇지 리콜받으세요. 받으세요. 제발 받으세요. 제조사에서 애타게 소비자를 먼저 찾은 적이 있던가요..?