자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  세차만 하면 새가...

X을 쌉니다ㅜㅜ

야외 거주자 우선주차 구역입니다

진짜 120% 확률입니다;;;

어쩔때는 아이스크림 흘린것처럼....

흰색 쏘나타인데 이거 뭔가 방지할 방법이 없을런지요 ㅎㅎ

Comments

새똥 정말 짜증나죠,
근데 산 성분이 들어 있어서 바로 제거해주지 않으면 차 도장에 안좋다고 하더라구요.

저도 세차한지 며칠 되지도 않았는데 나무 밑에 주차했더니만 새가 똥을 거하게 싸놨더군요. 바로 세차장 갔다 왔습니다.

비는 안오나요?
저한테 그건 국룰이죠 ㅎㅎ

새똥도 싸던데서만 쌉니다

안 싸는 자리를 찾아야 합니다

(새들의) 화장실 아래에 주차하셨으니 어쩔 수 없습니다..

주차할때 그늘 생각해서 나무 밑에 세우면 높은 확율로…

나무 아래,전봇대,전선 같이 새가 앉을 수 있는 구조물 아래는 피하세요.
그리고 새똥은 물로 약간 불린 다음에 닦아내야 합니다.
불리지 않고 바로 닦으면 차에 기스 납니다.

저도 삼똥 맞은적도 있네요. ㅠㅠ

세차만 하면 비가 와요 ㅜㅜ
주말에 일기예보 보니깐.. 비 소식이 없어 했더만...
비가 안오면 꼭 도로포장 공사 구간 지나가서 바닥에 물뿌려놔요.
더 드러워졌어요

차 다른데 놔두고 다시 오면 똥이 한가득....새들이 제 차에만 똥싸나봐요ㅠ

저흰 와이프 직장이 바닷가 근처인데
갈매기인지 뭔지 큰 새가 지붕에 앉아서 발톱자국으로 스크래치가 자주 발생하는데
정말 짜증나 죽겠 습니다.
무슨 방법이 없을까요?

한동안 비소식 없다고 주말에 세차 햇는데 어제 저녁에 빗방울 날려서 ㅜㅜ 올라면 화끈하게 오던가;

남의 집 아래로 갔으니......ㅎㅎ 

거기 거주자가 새랍니다.

요즘

벌이 날아다니면서 차에 무차별 응가를,,ㅠㅜㅜ

검정에 가까운 색이라서 더 잘보인다는....

저는 지하주차장에 고양이 발자국을 떡떡 

저희차만 이런게 아니라 다른차들은 차량용 호로? 덮개?를 사기 시작하더라구요

저도 사는걸 심각하게 고민중입니다.