자동
ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  속보

[속보] 대통령실 "尹대통령 방일 커다란 성공...판 바꿨다"
https://m.ajunews.com/view/20230319155057144

커다란 앞에 일본이 빠졌네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

GIF 최적화 ON 
4.8M    221K

저걸 지들이 말하면 그렇게 된다고 보는가 보네요. 한심. ㅋ

일요일에도 헛소리를 하는거 보니 급하긴 급한 모양입니다. 개판에서 아사리판으로 바뀐 모양…

독도 팔고 찔리니까 헛소리 잔치

GIF 최적화 ON 
2.6M    695K

바이든 날리면으로 우기더니...

성공으로 판 바꿨다로 우기네....ㅋㅋ 

한심한 새끼들....

주어가 없습니다~

탄핵으로 가기 위한 판이나 좀 바뀌었음... ㅅㅂ

대체 어떤 시고를 하면 이딴 결과를 내놓는지.
지능이 있는지가 의심스럽네요!

어떤 멘탈이면 저런 자뻑이 가능한가요? 아이고야... 어질 어질합니다.

그토록 먹고 싶던 오므라이스 쳐 드시고 오셨으니 큰 성과 아닌가요? 지한텐.
인정할 건 인정해 줬으면 합니다. ^^

웃긴건 2찍 들은 믿는다는 겁니다..
진짜 개 돼지가 아닌가 의심되죠~

이대로 총선전까지 제발 yuji 하기를

...