프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아”

용와대도 그러더만..

이 기사가  사실이라면  사회전반에 무당의 힘이 득세하나 보군요..

https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20240425010014493

https://news.nate.com/view/20240425n24052

님의 서명
내안의 악마
Comments

퍼스트 레이디가 되고 싶었나 보네요.

WR

저기에 무당이 등장할줄이야.. 암튼 세상이 굿판 아니 개판 되려나 봅니다.

하이브는 업무상 배임 혐의로 고발키로 한 민 대표가 무속인과 나눈 장문의 대화록을 포렌식을 통해 확보했다고 전했다. 이에 따르면 2021년 나눈 대화에서 무속인은 민 대표에게 '3년만에 회사를 가져오라' 등의 조언을 하고, 민 대표는 조인트벤처를 설립하는 방안, 스톡옵션, 신규레이블 설립 방안 등을 무속인에게 검토 받는다. 하이브는 "실제 민 대표가 경영권 탈취를 위해 본격적으로 움직인 시점이 무당이 코치한 시점과 일치한다. 민 대표는 자신이 보유한 하이브 주식의 매도 시점도 무속인과 논의했다"고 밝혔다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여기나 저기나 개판이네요

WR

암튼 이슈되니  생각지도 못한게 기사화 되네요.

민 대표는 조인트벤처를 설립하는 방안, 스톡옵션, 신규레이블 설립 방안 등을 무속인에게 검토 받는다.

요즘 무속인은 경영 전반에 관한 컨설팅도 하는군요.

그렇게 하다 보면 감빵 간다는 얘기는 안 해줬나 보네요.

강남졸부들이 애용하는 무속인은 거의 로펌급이네요 ㅋㅋ

혹시 천공...?

WR

천공 짭 정도는 되지 않을까요..

우리나라는 정신과의사선생님의 라이벌이 무당이라는 말이 도니까요...

WR

의사들 기분 나빠하겠지만  요즘 의사들 하는 @보면..  납득이 되긴 하네요..

? 이런 발언은 적절치 않은거 같네여

무속인이 요즘 유행인가욧

WR

일종의 사회 트렌드.. 무속의 힘

누구나 아는 무속인 하나쯤은 있지 않습니까

누구나 가슴에 삼천원쯤은(상처 하나쯤은) 있지 않습니까

용산 쪽 터가 그런가 ㅎㅎㅎ

대한민국의 운영이랑 같은 방법으로 회사를 운영하는건데
뭐가 문제라는건지 모르겠네요.

또 숭헌게 나왔네요 ㅎㅎ

무당이 좋으면 정치를 해야지

무속인들 다 좀 사라져야 진짜 ㅠ_ㅠ 

와 하이브 ㅎㅎㅎ 시차 두고 밑바닥까지 다 털어버릴 생각인가 보네요. 시원하지만 한편 무섭네요.

저렇게 조언한대로 성공하면 박모씨 나 윤모씨 처럼 무속인 말만 듣고 사는거임

무당은 천공도 아니고 백공일까요?

무당이 들끓네요 사회 전반적으로 ㄷ

대화내용을 보니 BTS팬들이 거품을 물겠더군요

그런 수준의 조언을 한다니 계룡산도령급이 아니라 월가출신인가봅니다 헐

하이브가 증거 차곡차곡 모았나 보네요.얼마나 티를 냈음.뉴진스 생각잘해야 할듯.자칫하면 가요계 발도 못붙일 듯.

정계나 연예게나...
훗날 역사서에 무당의 난 이라고 기록 되겠군요 ㅡ.ㅡ

무속? 뇌갸ㅜ무소속인가요?

하이브가 잘못하고 있다는 얘기는 아니지만,

이런거까지 공개해야할 정도라면 생각보다 상황이 급박하게 돌아가나봐요.

민희진이 너무 택도없는 일을 벌인게 아닌가 했는데,

그렇지 않을 수도 있나보네요. 

무속인이 경영도 해주고 참ㅋㅋㅋ

르세라핌 걸고 늘어지지 마라고

어쨌든 확실한건 방시혁이랑은 완전히 끝났군요

내가 무당 찾아다니고 코치받은게 아니다.
-원래 아는 사람이 무속인이었고, 그 사람이랑 만나서 이야기한것뿐...???

직원들이 죽어나는 이유를 알겠네요.

일도 저렇게 앞뒤 없이 시킬것 같은데

왜 꼭 그래야만 했던 건희?

이 사안은 제 생각에 김앤장 코치받고 김건희랑 비슷하다는 프레임 짤려고 하이브에서 언플한걸로 보입니다.