자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  하이브 공식 입장

답변 할 가치가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

하이브회사대표가 고통받는자리네요.

뉴진스 성공과 이 정도 고통이면...

개꿀이죠.

하이브는 그냥 원리원칙으로 대응하면 되는거죠

같이간 변호사는 무슨생각으로 그자리에 같이간건지 싶더라고요.
법무법인 세종은 이제 같이 나락갈거같아요.

저는 주어진 상황에서 최선의 선택처럼 보입니다. 이렇게 엉망인 인물이다라는 것을 어필해야 의뢰인이 가장 적은 손해를 입을 것 같거든요.

이게 맞죠 ㅋㅋㅋ

대응이 깔끔하고 군더더기가 없네요 민희진 쇼도 나름대로 성공적이었지만 변한것도 변할것도 없다는 차분한 여유가 느껴지는군요

어차피 법적으로 다퉈야 하는데 여기서 굳이 법정 증거가 될 수 있는 증빙을 내세워가며 반박할 이유도 없죠 

깔끔하네요

깔끔하네요.

정보자산? 노트북 반납을 안 하고 있는 건가요 ㅎㅎ

WR

https://www.ytn.co.kr/_ln/0134_202404250926384039

네 ㅋㅋㅋㅋ

감출 게 많거나 아직 하드 복사를 못 끝냈군요 ㅋㅋ

아. 아직 반납을 안했군요. 제출했다는 댓글이 있어서 버티다가 제출했나보다 했는데..

왜 떳떳하면 반납을 안하지? 감사들어가면 당연히 줘야 하는거 아닌가..

근데 민희진은 이제 나가야 되겠네요.  오늘 본인입으로 하이브에서 나가라고하면 나간다고 그랬던거 같은데..  

설마 정보자산 그대로 들고 가진 않겠죠.

하이브 법무팀 막강할텐데..
눈하나 깜짝할까요..

민희진은 자기 최면에 빠진것 같아요.

아직도 업무용 노트북 숨기고 안내주고 있나 보군요.

근거와 증거있는 자신감 느낌이네요 

지금 하이브가 가장 걱정하는건 민희진이 뉴진스 끌여들여서 같이 자폭하는거죠.
반대로 민희진은 뉴진스가 방패인거고...
하이브 입장에선 물컵 안 쓰러뜨리고 식탁보 빼야하는 상황이죠.

하이브 입장에선 물컵 안 쓰러뜨리고 식탁보 빼야하는 상황이죠.

비유 너무 좋은데요?

노트북 안준걸로 이미 지고 들어감.

차라리 자신있으면 노트북 반납하고 해고되면 부당해고 소송을 거는게 깔끔할것 같구만요.
오히려 이렇게 구질구질하게 하는게 제무덤 파는게 아닌가 싶네요.

와...글 정말 잘썼네요
감동...