자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  장성한 아들.딸 최초 공개한 박중훈(다음주 방영될 아빠하고 나하고)

다음주 '아빠하고 나하고' 방영분 예고로 어제 미리보기로 공개된 박중훈 아들.딸 모습. 스튜디오의 백일섭 말처럼 개량(?)돼서 아빠 젊은시절보단 귀엽게 생겼네요.

3년 전 음주 사건 이후 그동안 GV 행사 정도에만 참여했는데 이제 이렇게 예능에도 자녀들 끌고 나오는군요. 박중훈처럼 가만 있다가 이렇게 복귀하면 별 말 없이 넘어갈텐데 말이죠.

https://m.entertain.naver.com/article/003/0012511698

Comments

아들이 아빠랑 엄청 많이 닮았네요. ㅎㅎ

아들내미가 판박이네요

도상이네.

딸들이 엄청 이쁘네요.

썬글라스 끼고 있는 사진은 도플갱어 수준이네요...

아들은 아빠 판박이 딸들은 엄마 닮았나봅니다. 미모들이 다들 엄청나네요

몇 년전에 일하는 곳에 서비스 받으러 고객으로 오신 적이 있었는데 직원들이랑 일일이 사진도 찍어주시고 되게 매너 좋으셨었던게 기억납니다.

엄마가 누구죠? 음…

WR

일본 사람입니다.

아빠가 미남이니 딸들이 정말 미녀군요.
DP에선 있을수 없는 일.