자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  [50억] 한분 탈퇴... 차단 슬롯 아끼세요

예전에도 좀 유명했다가...

최근 상호차단이 사라지고 

갑자기 열심히 급발진을 하더니...

한분이 탈퇴하셨습니다...

차단 슬롯 하나 여유 챙기세요 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

뭐 다른 이름으로 재가입 하지 않을까요

WR

그때 또 차단하면 됩니다~

일단 지금은 차단 명단 한개가 아쉬운 상황이라... 

다음 번엔 그냥 넥타이일까요?

이분도 막 열심히 하시더니…/

졸나라 같은 변형 닉으로 돌아올 듯…

결국엔 

근데 이분은 윤 안티같았음 ㅋㅋ

킹정합니다.... 심지어 그분 글의 댓글엔

회색창도 안 보이고... 

이거슨 고도의 지능형 안티...............?? 

즐나라 저 분 꼭 국짐 댓글 알바같은 느낌이었습니다.

개그 컨셉인데 우리가 진지하게 반응해서 상심한 거 아닐까요?

일단 박수를 먼저…
비호감 프사에 닉은 말 그대로 나라를 엿먹이는 느낌(즐+나라)이었고 내뱉는 말들은…
에휴… 여기까지만 하지요.

KINNARA로 다시 들어오실 듯

KIA!

예전에 dvdpdp 이런 사람 생각났네요

공장장님 덕분에 오랜만에 좋은 소식 듣고 갑니다.
감사합니다!!!

그런데 프로필사진은 본인 맞을까요?

디피 생활 20여년 처음으로 등신같은 생각이라고 덧글 달아줌.....

듣던 중 반가운 소식이네요

굿굿

이새끼가 문재인 사진 달고 다니는 놈보다
더 미웠어..

컨셉이 좀 덜 떨어진 캐릭터여서 대놓고 지려대던 똥내 나는 글이 너무 티났죠.

오히려 아니라는 듯 다른 향을 얹은 똥 글 보다는 측은지심이 막 생기려던 찰나였는데 그만 두었군요. 

저런 캐릭터라면 재가입해도 금방 알아차릴 것 같습니다.  

여튼, 다수 회원의 항의를 무시하고 지속적으로 불편한 게시물 작성하여 게시판을 오염시키는 행위에 대해서는 많은 분이 신고하여 운영자에게 게시판 정화 요청의 뜻을 전달하는 것이 좋을 것 같습니다.

아직 갈 길이 멉니다. 

엌 어차피 다 가리기 했었지만 탈퇴했군요

존나라로 다시돌아온다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀리 안나가요. 소금 왕창...

즐행랑쳤군요.

곧 또 누가 메꿀듯....

힘내세요 공장장님.

문통프사와 더불어 짜증 듀오 중 하나가 갔네요.
근데 웬지 또 올 것 같습니다.

아이고야 거기에 비하면 애기죠 애기

점찍고 다시 돌아온다에 한표~

제가 시스템을 잘 이해 못해서 여쭙니다.
강퇴당하면 재가입이 불가능하고, 강퇴 이전에 제 발로 탈퇴하면 재가입이 가능한 건가요?

WR

강퇴 당해도

재가입은 가능합니다;;; 

감사합니다.
개 똥같은 글 싸지르다 ”탈퇴“ 하는 등ㅅㄴ들은 봤지만 ”강퇴“ 는 본 적이 없어서 그런가 했습니다.
저 치도 탈퇴라 재가입하려는 수작인 걸로 생각했습니다.
또 스멀스멀 겨 온다에 제 코딱지 겁니다.

WR

이게 강퇴에요 

아~~~ 워딩이 “강퇴” 가 아니군요.
저건 몇 번 봤습니다.
제가 무식해서 번거로운 댓글 자꾸 다시게 만들어 죄송합니다.

WR

아닙니당~

궁금하시면 물어보셔야죠~

저도 해당인의 글을 신고했었는데.. 잘 해결되었네요. 다들 고생 많으셨습니다. 

다른 어그로들과 달리 컨셉을 뭣 같이 잡아서 더 재수가 없는 등신이었어요.

감사합니다.

아껴써야해서....

차단해야하나 어디까지 가나 보자 했는데 자진 탈퇴?

재도약을 위한 구부림이겠죠. 

즐나라가 나가니 디피 지수가 낮은 한명이 이글 저글 나타나서 어그로를 끌고 있더군요. 또 조만간 강퇴가 되지 않을까 싶네요.
문제는 긴 시간 어그로짓을 하는 네임드 어그로들이죠. 스토커 차단을 하던가 간단하게 오류만 지적하고 신고로만 대응했음 합니다.

곳 사요나라 로 아이디 만들어서 ㅂㅅ 짓 하러 다시들어 올것 같습니다.

제가 진짜 앵간하면 다 보는편인데 이 분은 정말... 휴...

차단하려다가 뭔가 금방 사라질꺼같아서 안하고 있었는데 역시나...

모 다른아이디로 또 기어나오겠죠
돈은 벌어야겠고 ㅎㅎ