자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  탑건 매버릭 엑스트라 돌아왔습니다.

블루레이 잘팔리라고 예구때 뺐던 걸까요?

어쨌든 상점페이지에서 돌아왔길래 로그아웃했다가 다시 로그인 해보니 보관함에도 돌아와 있네요.

Comments

소식 고맙습니다.

좋은 소식이네요. 고맙습니다. 가격 떨어지면 재 구매 하렵니다

매태식이 돌아왔구나

감사합니다. 반가운 소식이네요

2022-10-05 17:08:08 (223.*.*.171)

Extras 유무가 블루레이 판매에 별영향은 없을 것 같은데요;;; ㅋ

WR

훨씬 저렴한 가격에 블루레이 컨텐츠 다 즐길수 있는데 영향이 없다고요?

2022-10-05 19:23:27 (223.*.*.171)

그래봤자 완판일테니깐요

Extra는 어떻게 보는걸까요? 애플TV 기기도 있는데 안뜹니다. 혹시 탑건1+2 패키지로 구매했는데 이러면 Extra가 없나요?

애플티비는 없어서 잘 모르겠지만 아이폰 같은 경우엔 화면 자동회전 키고 옆으로 보면 엑스트라 항목이 나옵니다

WR

윈도우 PC에서도 보실수 있어요.

애플티비에서 안되시면 설정앱에서 사용자 삭제한다음 다시 로그인 해보세요.

티비를 리부트해 보시고 스토어에서 매버릭 클릭하고 아래로 내리면 엑스트라 섹션이 나옵니다. 

보관함에서 클릭하면 영화 재생밖에 안나오네요

원래는 보관함에서 선택해도 물리매체처럼 아래쪽에 재생, 장면선택, 부가영상 이런식으로 바 메뉴가 나와야 정상입니다.