블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  시티헌터 재밌네요^^

방금 시티헌터 봤는데 꽤 재밌게 봤습니다

특히 사에바 료 역 맡으신 배우분 연기가 참 좋네요

권총 액션도 아주 좋았구요

다 보고 나니 이건 영화가 아니라 드라마로 만들었으면 좋았겠단 생각이 들었습니다

에피소드 몇개 더 보고 싶단 생각이 들어요^^;;

바람의 검심과 데스노트 정도의 느낌으로 봤습니다

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

남자배우가 요즘 일본에서 제일 잘나가는 배우라더군요

WR

사실 만화의 사에바 료 느낌은 아닌데 배역 자체는 아주 좋았습니다^^

전  춤추는 대수사선의 오다 유지가  많이 보이더군요

주인공 배우 스즈키 료헤이의 변태가면1,2도 재미있어요.
이 배우가 소화하는 특유의 선정성....ㅋㅋ
넷플릿스에는 없지만요.

WR

변태가면이라니... 그쪽으로 특화된 분이셨군요 

덕분에 보기 시작했습니다

다행히 카우보이 비밥의 스멜은 안나네요 ㅋ

사에코짱은 이쁘네요오오오오오 

WR

다만 사에코짱 얼마 안나와서 ㅠㅠ

클릭하고 좀 보다가 더빙으로 보면 어떤 느낌일까 확인해보니
그많은 언어중에 한국어가 없네요.

한국어 한번 나옵니다. 양뇨무치킨!

WR

이젠 더빙 잘 안해주는 분위기라

예고편 보고 기대했습니다. 헨타이 카멘 배우죠

WR

이런 실사화라면 언제든지 환영이죠^^

하극상 야구소년 추천이요~
뻔한 클리셰
뻔한 스토리
뻔한 열혈물
하지만..어느세 눈가가 촉촉해진다..
넷플엔 없어요..왓챠

WR

아쉽게도 왓챠는 안 보는 지라 ㅠㅠ

저도 작년에 왓챠 끊으면서 마지막으로 봤던 게 하극상 야구소년입니다. 주인공에게 엄청난 페널티를 부여해놓고 그걸 극복해 나가는데 뻔한 전개같으면서도 정말 극중 인물들을 응원하면서 봤어요.

이번 주말에 달려야겠네요 ㅎㅎ

WR

러닝타임도 길지 않고 딱 좋습니다^^

배우가 그 분위기에 잘 맞고 잘 살리기도 했어요.

이정도면 시리즈로 거듭나길 기대합니다.

WR

드라마로 좀 길게 봤으면 하는 마음이 들더군요 

아직 감상전인데 

^^

배우가 정극 희극 모든 연기가 가능한 배우라

물론 몸도 훌룡하죠.

GIF 최적화 ON 
3.3M    871K
WR

이질감이 없군요^^;;

저도 생각보다 재밌게 봤네요 총기액션이라든가 사운드가 좋았구 남자배우는 이질감없이 갠찮았는데
딱하나 걸리는건 카오리역의 배우가 느낌이 안오네요 ㅎ 간만에 재밌게 본 일본영화네요

WR

여동생 부분은 아쉽긴 했어요 ㅠㅠ

살색의 무리나시인가 그 드라마 보면

카오리역의 배우의 매력에  빠질수도..

거기 출연 했죠

아 전 드라마인줄 100톤 망치는 안나오겠죠?

WR

기발하게 망치를 재현^^

성룡의 시티헌터 극장에서 본게 엊그제 같은데 ㅋㅋ

WR

성룡 왕조현 구숙정... 거기에 스트리트 파이터까지^^;;

괜찮은 활극인거 같습니다

WR

네 가볍게 보기 딱 좋았습니다

원작재현도 좋았구요

여동생 배우가 너무 매력이 없네요....

WR

확실히 여동생은 아쉽더군요

헉 드라마인줄 알고 있었는데 영화인가요 ㅠ

WR

드라마로 길게 나와도 되었을 만큼 좋았는데 아쉽습니다^^;;

혹시 야한 장면 나오나요? 

프로젝터로 보고 싶은데 만약 그런 장면 나오면 애들 재워놓고 새벽에 보던가 핸드폰으로 봐야 하거든요.....

WR

야한 장면은 없는데 가슴골이나 엉밑 정도만 아주 살짝 나옵니다

아. 감사합니다. 애들 게임이라도 시켜놓고 와이프랑 같이 봐야겠네요.

너무 재밌게 봤네요^^

남주의 연기가 너무 훌륭해서 어느 순간부터 료가 보이더군요.

WR

시리즈로 밀고 가도 될거 같은데 과연^^

남주 캐스팅 딱 보고 허툴게 만들진 않았을것 같단 생각이 들더군요 ㅋ