프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  (노스포) 종말의바보 1화 보고 포기각이네요 ..

소행성 충돌 6개월 정도의 시간부터 시작인데

배우는 주.조연 엄청 많이 나오고 화질도 준수하고

사운드 분리도 준수합니다만....

아니 이렇게 12부작을 돌린다고 ㅡ0ㅡ

재미가 일단 없고 지루하고 종말론적 상황도

예전 드라마.영화에서 본 그대로고 어설픈 여군은

늘 그렇듯 등장하고 ( 패시브인가...)

넷플은 돈이 막 쏟아나나. 세트나cg 단역등등

보면 돈은 많이 쓴거같은데 말이죠..

아오..내시간 ㅎㅎㅎ
Comments

이사카 코타로 원작이 설정은 쇼킹한데,풀어가는 방식은 잔잔하죠.골든슬럼버처럼요.종말의 바보는 특히 힐링쪽에 가까운데 아니 저 오래된 원작을 굳이? 싶더군요,역시나.

지금 2부 초반 보다가
그냥 12부만 봐 버릴까 하는 생각이 듭니다.

한국 콘텐츠 공개직후
하차후기는 이제 공식이라
진득하게 담주정도 완주후기로
판단합니다.

원작 소설이 잔잔한 일상이죠
블록버스터 같은게 아니니까요
그런데 유아인 연기를 볼때마다 집중이 안되네요 마약관련 사건때문에 연기도 이상하게 보이는 편견같은게 생깁니다

ㅋㅋㅋ맞습니다.
유아인처음 영상통화장면에서 혹시 그거 하고 찍은건가 싶을정도로 집중이안되고
연기가 위태로워보여서..안은진때문에 보긴할거같은데
유아인 나올때마다 집중 안될듯..

맘에 안들면 스탑 !

누가 보라고 등떠미는 것도  아니니깐요.

볼 드라마는 넘쳐나니~