프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[루머]  웨슬리 스나입스, MCU 멀티버스 사가에서 블레이드 복귀할 예정

https://twitter.com/HollywoodHandle/status/1783583951040458768

웨슬리 스나입스의 블레이드 시리즈는
1, 2편만 봤는데(3편은 완성도가 높지
않다길래 아직도 안봤음) 특히 2편은
감독이 감독인지라(기예르모 델 토로)
제가 가장 좋아하는 영화 100편안에 들어요.

Comments

블레이드하면 웨슬리이긴 하지만
나이가 이제 있으셔서
예전 액션이 나올까
걱정되기도 하네요

어차피 mcu 블레이드는 마허샬라 알리니까 그냥 다른세계 블레이드로 보조출연 정도 하겠죠 액션이야 스턴트맨이 대신 해줄거고요

1.2편 처럼 흥행은 없을것 같지만 그래도 블레이드 시리즈 볼수있다는
기대되네요

원조 블레이드 환영 합니다.

1세대 블레이드에서 2세대로 마허샬라로 넘겨주는 스토리로 가지 않을까 

생각해 봅니다

블레이드 1편은 영화 크로우 1편 만큼 시각적, 음악적으로 끝내줬습니다
아쉬운점이 있다면 부족한 CG

뭐랄까 액션 연기에서만큼은 독보적인 부분이 있었던 배우였는데.. 

중간에 (탈세 혐의였던가요?) 학교 한번 다녀오고 훅 가버린게 너무 아쉬운 배우입니다. 

네, 탈세로 알고 있어요.

반갑네요. 다시 보고 싶습니다.

한창 블레이드 찍고 한국인과 결혼해서 깻잎무침 좋아한다고 인터뷰할 때가 절정기였다고 생각함.

그 당시 블레이드로 한국에서 엄청 인기 많았던 거 같아요.

무슨 한국인과 이혼해서 재산 몰수 당하고 무슨 사건으로 깜빵도 다녀오고 별 오해가 많았던 기억이..

지금은 한국인과 잉꼬 부부 들을 정도로 잘 살고 있는 걸로.

이대로면 잘하면 니콜라스케이지도 까메오로 어벤저스6에 나올듯 하네요

2가 쩔었져.
과연 웨서방옹께서 에이징 커브를 극복할 수 있을지가 관건.

그럼 블레이드 3탄이랑 데드풀이랑 또 이어지나ㅋ

기존 웨슬러? 그 포지션으로 나와도
멋질 것 같네요.

원조 블레이드가 주는 그 박력은 웨서방이 최고죠  3편이 용두사미가 되서 아쉽지만....

아직도 나이에 비해 젊어보이던데 복귀해서 멋찐 모습 나왔슴 좋겠습니다~ 

늦어도 너무 늦은듯...

웨슬리 스나입스의 블레이드 정말 멋있었지..지금 다시 봐도 재밌을듯

블레이드2편은 명작이죠.

이번 시너리오 폭망이라던데

블레이드랑 라이언 레이놀즈 까메오로 나오면 좋겠네요