자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  범죄도시4 전 2번째부터 씹호감이네요.

전 첫번째볼때 장이수의
등장이전에 루즈한 느낌이었는데(지방조조라 관객도 적었음)
2차때는 빵빵터지는 관객도 많은
저녁시간대에 몰입감 있게봤더니
아주 좋았어요.
행운의 숫자 8회차까지보려구요.
반박시 님말이 맞습니다.

Comments

장이수 2편처럼 웃김?

2편 보다 저는 더 웃기더라구요 나오는 빈도도 더 많구요 욕을 좀 많이 하죠 ㅎㅎ

WR

장이수등장씬은
닫아놓은 방 창문을 활짝열어
환기시키는 느낌? 이랄까요
경쾌한 음악과함께 아 저건 장이수다ㅋㅋ

장이수가 영화를 살리더만요

생각보다 4편 혹평이 많던데... 갠적으로 1편 다음으로 잘 만든 게 4편이라 생각하네요... 

이번에도 빌런 카리스마가 좀 약했다고 생각하는데 대신 액션 , 코미디가 적당해서 좋았음... 

2편은 카리스마 있는 빌런은 좋았지만 편집이 이상한지 이상하게 영화가 매끄럽지 못하다는 느낌에다 뭔가 만들다가 급하게 마무리한 느낌이 강했음.. 

3편은 그냥 못 만들고 너무 코미디에 집중한 영화... 

4는 2와 3의 중간 정도인 듯... 근데 전 2편보다 4편이 좀 더 좋았네요

범죄도시4는 장이수 지분이 8할은 되보이더라구요 ㅋㅋㅋ

어제 퇴근후 봤는데 관객들 빵빵터지더라구요~ 재밌었습니다~

디씨도 아니고 제목이 씹호감이 뭡니까 어휴

그러게요

“씹호감” 써놓고 괜찮겠어요?

제목보고 깜짝 놀랐네요 잘못봤나 싶었습니다