못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[Bad]  범죄도시 4 1000만 안넘기 힘들겠군요

영화관을 이정도까지 점유하고 있는데
안넘으면 이상하죠
그냥 넷플 황야가 재미있으면 보시고
못보겠더라 하시면 안보셔도 됩니다
딱 황야정도의 만듦새입니다

님의 서명
얼~쑤!
Comments

영화관 독점하면 다 1000만 관객이 넘나요? 

범죄도시4가 상영관 독점을 하고 있는건 맞지만 

다른 영화들이 상영할 기회를 뺐은게 아니라 다른 영화들이 개봉을 피한거죠..

범죄도시4 개봉 직전 1위가 2월에 개봉한 파묘였습니다. 

어쩐지 줄곧 2월에 개봉한 파묘가 1~2위길래 그래프가 잘못됬었나했는데 극장가가 계속 비수기였군요 ;;

다시 찾아보니 개봉 바로 전날은 쿵푸팬더4가 1위로 올라왔었네요
3위 스턴트맨은 시사회 였고.
이렇게 1위 영화가 만명대인 비수기 극장가 상황에서
범죄도시4가 개봉해서 상영관을 많이 확보 한건데
누가 보면 인기있는 다른 영화 상영관 다 빼앗은 줄 알겠어요

상영관 줘도 못 먹는 영화가 널렸어요.

수요에 따른 공급이니

말씀대로 그렇게 영화가 나쁘다면

알아서 상영관 줄이겠죠.

참고로 만듬세X ---> 만듦새O

좋은하루 되세요.

WR

아 감사합니다 ^^

아무리 독점하고 관을 잡아도 안되는 영화는 안됩니다.

최근에 듄2도 초반에는 꽤 많이 잡았었고 대진운까지 좋아서 개봉후에 경쟁작 없이 두 달 가까이 버텼지만 아직 200만도 못넘겼죠.

범죄도시4 개봉 전 평일 전체 관객이 10만이 안되고, 주말 관객도 20만도 안됐어요. 그런 상황에 특정 영화에 관 몰아준다고 알아서 50만 되고, 100만 되는 건 아니죠

글쓴분도 저처럼 가난과 가정형편때문에 한동안 극장 못갔겠죠... 이해는 갑니다

영화 재미없다 썼다고 가난에 가정형편 운운하는게 맞나요? 뭔 무서워서 글 쓰겠나...

이렇게 생각 하시는 분이 생각보다 많네요 ㄷㄷ

앗, 황야는 좋았고 3편은 돈 주고 보기 싫을 정도였는데

3편보다 낫다는 사람도 있고 못하다는 사람도 팽팽하게 갈려서

극장 갈까 말까 고민중입니다.

전 황야도 별로였고 3편은 엄청 실망했었는데 4편은 괜찮게 봤어요.

오호. 기대감이 살짝 올라가네요

스턴트맨은 피해 조금 있을것 같아요.

황야감독이라 나아지리라 믿었는데 ... 

동일수준이면 ...그냥 ott로...

개인적으로 황야랑 거의 동급

역시 저는 않되겠군요.

황야 3번 나누어서 봤는데 결국 내가 뭘 본건지 모르겠더라구요.

황야... 보는 내내 보는 제가 너무 민망했었는데 ㅎㅎㅎ 

한국 관객들을 무시하시는군요 

재미없으면 과감하게 안 보는 사람들인데;

황야... 가 이만큼 점유하면 200만 겨우 하려나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장담하는데 황야보단 훨씬 낫습니다

황야급이면 제기준으로 극장서 볼 수준이 아닌건데..