자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  ott 공유 업체가 믿을만한곳이있나요 ?

얼마전에   뽐뿌에서   쉐어프로라는 공유 업체? 인지 개인인지 모르겠지만

3개월 등록해서  보고있었습니다  

몇일안돼서  갑자기  넷플 접속이 안돼길래  

머가 문제가 있다면  환불해주겠다하고   

카톡도 지웠는지  어쨋는지 ㅎㅎ  계좌만 받고  사라졌네요 

워낙 소액이라  신고안할줄알고  잠수탄건지 어떤지는 모르겠지만  어쨋든 

이런 업체도 믿을만한 곳이있나 혹시 궁금합니다  

그리고  이거 치킨한마리값인데  그냥  넘겨야하는지  워낙소액이라  이거 신고라도 하는게 좋을지,,,

ㅎㅎ  

Comments

피클플러스나 링키드 라는 사이트가 유명하더라구요

WR

앗 감사합니다 ! 이용해봐야겠네요 ^^ 

백만년전에 DP 에서 링키드 이벤트 한적이 있었습니다.

믿을만한지는 사용해보지 않아서 모르겠습니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=dpevent&wr_id=39523

WR

감사합니다 두분모두 추천해주신곳이 같네요 !!  

피클 플러스 사용 중인데 아직 문제없네요.

WR

감사합니다 저도 이용해봐야겠습니다 ^^ 

지인 팟 외에 피클플러스랑 벗츠 쓰는데 둘 다 괜찮아요

4플릭스보면 몇년동안 운영하는 사람들 있는데 오래한 사람들이라 믿을만해요 저도 몇달전에 공유 중단됐을때 몇주만에 환불해주더라고요

저는 며칠전부터 피클플러스 쓰고 있는데 윗분들과 달리 영 별로입니다. 맨 처음 아이디 받은 날 로그인 했더니 다른 사람이 이미 이용중이라고 해서 고객센터에 문의했더니 사과하면서 다른 아이디 주더라구요? 며칠 잘 봤는데 또 어젯밤에 누군가가 이미 이용중이라고 뜨더라구요. 여튼 전 영 별로였습니다..

(제 개인아이디가 이미 있는데 부모님과 형 친구분 이렇게 셋이 이미 이용 중이라 어쩔 수 없이 공유계정을 쓰고 있는 중입니다 ㅠㅠ)

전 버츠에서 간간히 짧게짧게 쓰고있어요

쉐어풀 (넥플리스, 디즈니) 연간 사용중 11개월 경과중인데, 문제없는 상태입니다. 사용중에 문제 있을시 거의 실시간으로 조치를 받았고, 조치가 지연된 적이 있었는데 2개월 무상 연장도 해 주더라고요.

네이버 검색하니 어롱쉐어 글들이 많아서 3개월짜리 결제했네요.카카오페이로도 결제가 되네요.15000원조금 넘더라구요.결제내역보니 홍콩쪽으로 나오긴하네요.