자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  시티헌터 원작에 대한 존중이 담긴 작품이네요

처음 예고편 공개되었을 때 주인공 연기를 보고 기대를 했었습니다.

보면서 원작에 대한 존중이 제대로 담겼구나를 느꼈네요.

얼척없는 코스프레 쇼가 아닌 제대로 된 실사화였습니다.

료 역을 맡은 배우는 캐릭터 연구를 엄청 한 느낌이었습니다.

총 다룰 때의 능숙함과 재현율 100%의 불끈이 쇼^^;

심지어 목소리나 말투마저 TV애니메이션 성우의 느낌이 나서 더더욱 이질감이 없었던 거 같네요. 

보헤미안 랩소디처럼 처음엔 외모가 약간 아쉽네 하다가 어느 순간 료로 보이더군요

잠시나마 맥주 한 잔과 함께 즐긴 반가운 영화였습니다.

저는 추천드립니다. 

님의 서명
고메는 일본어가 아니고 고구마의 경상도 사투리 입니다.
Comments

몇몇 장면은 영웅본색 1, 2가  떠올랐어요.

영웅본색보다 먼저 나온 작품이고 원작에서도 나오는 장면이지만.......

이제까지 나온 시티헌터 실사판 중 가장 마음에 듭니다.

WR

실사화 영화 중 간만에 수작이 나왔다고 봅니다.^^

말씀하시니까 생각난건데 영웅본색 2에서 소마 회상장면이었나? 쌍둥이 설명하는 장면이었나에서 주윤발 그림이 나오는데 씨티헌터 일러스트 그림을 그대로 베껴서 얼굴만 주윤발 얼굴로 그린 그림이 여러장 나왔던게 생각이 나네요. ㅎㅎㅎ

전 프랑스판 리키라슨이 정말 맘에 들었었는데 배우가 호감이라서 기대중입니다 어서 봐야겠네요 ㅎ

WR

리키라슨도 원작을 잘 살린 작품이였는데 이번 일본판도 잘 뽑혔다고 생각합니다.

망치와 잠자리와 까마귀까지 등장했으면 원작에 대한 더욱 큰 예우가 되었겠지만 아무래도 이상했겠죠? ^^;

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

기대안하고 봤는데 괜찮더라고요~

WR

맥주 한 잔 즐기면서 보기에 아주 좋았습니다.^^

원작 덕후로서 정말 만족할만한 실사화였다고 생각됩니다.

프랑스판 니키 라슨과 더불어 시티헌터의 느낌을 가장 잘 연출해 낸 수작이었습니다.

WR

제가 작성한 글의 두줄 요약본이네요

저는 아주 만족스러웠습니다.^^

스즈키료헤이 좋은배우인것 같습니다.. 변태가면등등도 열심히하고..

이 모습만 봐도.. 정말 대단한 배우 같습니다. 스즈키 료헤이 맞습니다. 

WR

같은 사람이라는 이야기 듣고 놀랐네요.

카오리도 무라니시에 나왔던 그녀인거 알고 놀랐는데

둘 다 변신에 능한 사람들 같습니다.

폐결핵 환자 역을 하기 위해 56키로로 감량 후 위 영화를 찍을려고 86키로로 늘렸다 하더라고요... 이번에도 완벽한 몸매를 보여 주고 있고요.. 

주연이 연기를 잘하는 거 같아서 주목했는데 고메님이 추천하셨으니 꼭 봐야겠군요!

WR

맥주 한잔하시면서 보시길 추천합니다.^^

시기적으론 시티헌터가 훨씬 앞서지만..

그럼에도 미이케 다카시의 <두더지의 노래> 시리즈가 떠오르더라고요^^

스즈키 료헤이가 시티헌터 광팬이어서 미니를 몰려고 이번에 수동면허도 따고, 도쿄 처음 올라온 이유도 시티헌터의 무대인 신주쿠를 가보고 싶어서였다고 하더군요.