최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  벤큐 x3000i 펌웨어 업데이트 어떻게 하는건가요?

공홈에 있는건 pdf 파일만 있는데..

서비스센터 전화해보니 자동으로 진행된다고 하는데 전 안되더라구요

최신 펌웨어가 1.01인데 전 1.00이라서.. ;;

일반 메인보드처럼 간단하게 할수 있는건지 알았는데.. 그게 아닌가봐요

센터로 제품을 보내자니 4.5일 걸린다는게 좀 그래서 웬만하면 직접 하고싶은데

방법을 모르겠습니다

Comments

인터넷만 연결되면 자동으로 되는것 같던데요

WR

그건 안드로이드tv 시스템 업데이트일거예요.. 그건 최신버전인데.. 프로젝터 메인펌웨어는 1.00에서 변함이 없더라구요

공홈 pdf 를 보니 'Menu > Information > Check Firmware Version' 라고 설명 되어 있내요.

WR

말씀하신게 제가 위에 올린 사진인데.. 그냥 버전 정보만 확인할수 있는거라 의미가 ㅎㅎ

아무래도 자체 펌웨어는 직접 내방하거나 택배로만 가능한 모양이예요.. ㅜㅜ

그러내요. 다시 확인하니 펌웨어 버전 확인하는 방법이내요.

저도 벤큐 tk700sti 펌웨어 업데이트할때는 직접할 수 없다고 해서 고객센터 보냈었어요.

아니 무슨 소프트웨어 업데이트를 서비스센터에 보내서
하나요. 석기시대도 아니고…
저도 x3000i 인데 이거 너무한데요 ㅋ