자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  v150-4k에 ps5을 10m hdmi cable로 연결하면 화면이 안 나옵니다

뷰소닉 V150-4k 에 ps5을 일반적인 (짧은) hdmi cable로 연결하면 잘 됩니다

그런데 v150-4k에 ps5을 마하링크 Ultra HDMI Ver2.1 8K케이블(10미터) 로 연결하면 화면이 안 나옵니다 

세팅을 이것저것 다 바꿔도 답이 없네요. 케이블이 너무 길어서 안되는걸까요? 광hdmi 케이블을 써야할까요?

조언 부탁드립니다. 

Comments

그케이블은 인,아웃 없나요?
제가 광 처음 사고 앞뒤 있는거 모르고 해맸었거든요

저는 엑시엑이지만 이걸로 잘쓰고있어요 

https://www.coupang.com/vp/products/6609954643?vendorItemId=82207411480&sourceType=MyCoupang_my_orders_list_product_title&isAddedCart=

혹시 2.1지원을 하지 않을 수도 있으니 확인해보시면 될 것 같습니다.