자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  V150-4K 스크린 추천부탁드려요

오늘 V150-4K 빔프로젝터를 구매하게되었습니다.

급하게 프로젝터를 구입한거라 스크린을 알아보지않고 구매를하였네요 ㅠㅠ
V150-4K에 어울리는 프로젝터 스크린 추천좀 부탁드립니다!

타입은 전동형 원하구요

사용빈도는 게임 7 영화 3 정도 생각하고 있구요

사이즈는 120인치 정도 희망하고있습니다!

Comments

영화감상 목적이시면 NCS 스크린 추천 드려요

WR

아 사용빈도는 게임 7에 영화 3 정도 생각하고있습니다

v150사용에 고휘도 얘기도많던데 광학 괜찮나요?

사용빈도 보단 사용환경에 따라 스크린의 선택기준이 될거 같네요. 암막상태라던가 사용시간대라던가…

WR

V150-4K 특성상 안시가 낮아서 암막커튼 다려고 하고있습니다. 사용시간대는 주말 아침이나 저녁
평일에는 밤에만 이용할것같아요. 좋은 제품 추천해주실거 있으시면 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ