자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  안녕하세요. 중국제 저가 프로젝터로 입문했습니다.

더 좋은걸 사고싶은 마음은 크지만,
군대를 앞두고 있어서 저렴한 프로젝터로 방 꾸며봤습니다.

프로젝터 Wewatch v70 - 실구매가 15.5
스크린 80인치 HU-80 - 당근 5만원
스피커 에디파이어 mr4 - 6만원 (원래 보유)

1인용 리클라이너 등등 기타 잡비 다 포함해서 30만원 정도에 꾸며봤습니다.
확실히 암부표현이나 색정확도는 아쉽지만 골방에서 80인치에 이정도면 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
군대 제대하면 저도 4K 프로젝터에 5.1채널로 자취방을 꾸며봐야죠 ㅎㅎ

Comments
WR

비싸면 당연히 좋긴 하겠지만 그래도 가성비가 최고지 싶어요.

매우 훌륭합니다. 

WR

눈 앞에 151 4k가 아른거리지만 참느라 고생했습니다 ㅋㅋㅋ

30만원에 80인치면 아주 훌륭한것 같습니다.

암막에만 좀 신경쓰시면 낮에도 충분히 보실수있을것 같기도...

WR

안그래도 여름이 끝나면, 암막커튼 하나 제대로 된거 달려고 생각중입니다. ㅎㅎ

멋지게 잘 꾸미셨네요

영화관 매점같은 간식들이 탐납니다

WR

곤약젤리가 참 맛있습니다 ㅋㅋ

아담하니 좋습니다.
즐거운 감상생활하세요.

마지막  사진이  제일  부럽~~~~~~~~~~

v70 어떻게 15.5에 사셨나요? 알리에서 보니 26만이네요 ㅠㅠ