프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 아침에 간만에 심쿵했네요..

옆가게 손님으로 온 외국인 보고 잠시 심쿵했습니다..

키가 작은 짧은 머리의 귀여운 얼굴의 슬랜더한 체형인데,

제가 육덕을 좋아하는데도 불구하고 보자마자 반할 것 

같았습니다.. 하지만, 아무리 봐도 전 이상한 옆집 아저씨..

그냥 보기만 하고 설레이고 말았네요..

이쁘거나 육덕진 여자를 봐도 이쁘다로 끝나는 마는데,

오래간만에 여자보고 사귀고 싶은 생각이 들더군요.. 

가만히 생각하다가 무슨 주책인지 싶어서 말을 걸 생각도

안하고 일만 했는데, 그래도 기억에 남네요..

목소리도 귀여웠어요.. 

오래간만에 느껴보는 감정인듯 싶네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

'청춘고양이'로 닉네임 바꾸시나요~?

WR

중년고양이 그대로 유지할 생각입니다..

20여년전......

퇴근길에 버스정류장에 서있던 여자 사람보고 내려서 한정거장을 돌아가서 말걸고

커피 한잔 하자니 커피 말고 술먹자해서 바로 술먹었던 기억이.....

무조건 말은 걸어봐야 한다는.....

거절당해도 본전.....

WR

이미 그러기에는 늦었네요.. 

드디어 운명을...

WR

설마요.. 

고백으로 강제출국시키진 않으시겠죠?

WR

고백할 생각은 못하겠습니다.