프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  손흥민도 가끔 돌려본다는 본인 인생골

GIF 최적화 ON 
4.4M    1.2M

Comments

손흥민 아버지에게 보여주고는 아직 월드클래스가 아닌가요? 질문해보고 싶네요.

진짜 인생에 한번 나올까말까 한 골이긴 합니다. 저 주력과 드리블이 어디서 나오는지 게다가 침착한 마무리까지

훗날 손흥민 장례식 영상에서 틀어줄 영상에 이미 편집되어 들어가 있는 골이죠

장례식장에서

생전 고인의 쩔었던 플레이를 같이 감상하시겠습니다.

라고하면서 제일  처음 인트로에 저거부터 나올듯 

저건 인정.

대....박!

게임에서도 나오기 힘들지 않을까요? 겜에서는 전방압박 전술자체가 잘안되는것 같던데 말이죠

저도 동네 축구에서 우리 골대에서
상대 골대까지 수비를 모두 따돌리고
골키퍼까지 제친후 한골 넣은적 있습니다
하물며 동네 축구도 이리 기억에 생생합니다
근데 선수가 그것도 EPL에서
저런 플레이는 그냥 미친거죠

마라도나가 86년에 비슷하게 넣은 적이 있죠. 

https://www.youtube.com/watch?v=k27PwmRuS2o