자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  퇴근시간이 다가오는데.. 을지OB베어를 갈까 말까 하네요..

2000년대 초반에 다녔던 을지로의 기억이 생각나서

갈까 말까 고민되네요.. 

다음주는 확실하게 가야하고.. 오늘은 그냥 충동삼아

걸어가볼까 싶은데, 아무것도 아닌 일로 생각이 

많아지네요... 그런데 가서 혼술할 자리는 있나요?

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

을지OB베어 없어진다고 들었었습니다. 확인하고 가세요.

그나저나 지난 주 만선호프 본점에 갔었는데 맛이 영 아니더군요. 

추억속의 만선은 그렇지 않았는데...

WR

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24287546&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=wr_subject&stx=OB&spt=0&page=0&cwin=#c_24288817

홍대에 새로 여셨다고 합니다.. 

그러네요. 네이버 지도 찾아보니 'OB베어 와우'가 나오길래 뭔가했습니다 ^^

오비베어 만선호프땜에 쫓겨나서 문닫았다는 소식 들은거같은데... 아닌가요?

WR

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=24287546&first_view=yes&page=0&sca=&sfl=wr_subject&stx=OB&spt=0&page=0&cwin=#c_24288817

홍대에 새로 여셨다고 합니다.. 한시간 정도 걸아가서 마시고 싶은 생각이 

들고 있어요.. 

다행이네요

아직은 오픈 초기라 자리 많습니다.  꽃잎 바라보며 맥주 한잔 좋더라고요.. 

WR

다음주 확정이라... 더더욱 고민되네요.. 

GIF 최적화 ON 
2M    238K

WR

다음주는 확실하게 추게 하겠습니다.. 오늘은... 고민을 좀 해야겠네요.. 

다음주는 다음주고~

오늘은 오늘이죠 다녀오세요 ^^

WR

오늘은 통과입니다.. 생각해보니 다음주에 두번 갈지도 몰라요

고민말고 고
라는 예능이 문득..

WR

처음 들어봅니더.

dp 시간 되는 분들 번개 때리세요

WR

번개 때리고 안와서 트라우마 있어여..

모든지 땡길 때 가야죠.

WR

다음에 가야겠습니다.. 집에서 할게ㅠ있네요..