프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민희진 단독 인터뷰 뉴스쇼

짧은 뉴스쇼 인터뷰라서 기자 회견보다 보기 편한 것 같습니다

어제와 같은 착장으로 나왔군요... (녹화를 어제 했다고 하네요)

https://youtu.be/NgKaVqJsKO0?si=9Hc4MByKsWrX9nlj

Comments

공식석상에 저런 복장을 계속 보이는 건 의도가 있어보이네요. 더군다나 그런 쪽에 전문가인데

영상 보니까 어제 기자회견 한날 인터뷰도 한것 같은데요

어제 녹화해서 같은 의상이라고 합니다.

이건 너무 편향적입니다 하이브 VS 어도어라고 하지만 

그냥 하이브라는 거대 회사와 민희진(과 최측근)개인 과의 싸움 이라고 보는게 맞죠

민희진이가 엄청나게 연출을 하고있다라고 하시는건데 

하이브 쪽에서는 더하겠죠 거대자본으로요

https://youtu.be/DE8ZjbK80Jc?si=GlBlIHauqA0lb9z0
의도가 있다는 말씀에 공감합니다.
이건 무려 시상식 영상인데요, 저기도 저런 느낌의 착장으로 갔더라구요.
민희진이 스타일을 메시지로 만드는 능력 하나는 탁월하네요.

진실 여부를 떠나 애들 끌어들이는거보니 구제불능... ㅉㅉ

저 티셔츠가 어제 완판 되었다는 소리도 있는걸 보면 말이죠. 

역시 전문가는 전문가 답네요. 미디어 활용을 잘 합니다.

어제 기자 회견 때의 복장 그대로 다음날 인터뷰를 한다는게 뭔가 의도가 있어보입니다만...

댓글에 녹화라고 하네요. 사실으누더ㅠ알아봐야하나봐요

녹화라면 복장 가지고 의견 제시할건 아닌거 같네요.

그럼 전 제 의견을 취소하도록 하겠습니다. 

인터뷰 초반에 민희진이 오늘 기자회견이라고 하는거 보면 어제 녹화인거 같기도 하네요

어제 녹화라면 제가 오해한 부분이 있겠네요. 

1945 문건에 대해서는 질문 분명히 들었으면서 일언반구 없이 개인 카톡 까서 그렇게 보는게 맞냐는 식으로 넘어가고

국부펀드 구체적 이름 나온건 다른 사람과 카톡 대화중에 자기는 투자 같은건 잘 모르는 문외한이라고 하고..

계획은 있었는데 실행은 하지 않았다. 상상만한게 죄냐  뭐 이런식이네요?

변호사가 하는말 하나도 안들은듯요.....  

실행은 안하고 모의만 했어도 죄 맞습니다..    미수 ㅎㅎ

죄가 아니더라도 충분한 해임사유는 될것 같습니다. 더 이상 뭐가 필요할까요.

오죽하면.... 이라면서 민씨 쉴드치는 사람들보면.... 어질어질 하네요....

내기분상해죄가   범죄보다 우선시 되나봅니다.

정상적 사고를 하는 임원이라면, 더럽고 아니꼽고 부조리하다 생각이 들면 

퇴사나 이직 할 생각을 하지  회사 자체를 먹어버릴 생각은 못합니다.

안하는게 아니라 "못"하죠.  쇠고랑이 기다리니까..

이건 본인이 기자회견에서 계획만 했지 실행은 안했다 라고 인정을 한거라..