최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  갤럭시는 사후지원이 참 좋은것 같아요.. 아이폰두 그렇지만~~

안녕하시렵니까~

나이드니 아픈게 잘 안낫네요 ㅠ

정확한 증상을 모르겠어요...

인후염도 왔다갔다~~ 코막힘 기침도 오다 말았다 했다 안했다

늙으면 참 서러운것...같다요ㅠ

일단 제목의 주제에 맞는 글 시작해볼께요 (거창 거창)

S20 일반모델을 ㅅㅏ용중이예요.

제가 술을 좀....좋아하거든요?

그때 구매했던게 아이폰15프로맥스 였는데.... (생략)

뭐 그래서 S20을 쓰는데요... ㅠ 보안업데이트를 꾸준히 해주니

삼성에 감사하네요

소프트웨어 버전보단 보안정책 버전이 중요한것 같거든요 (주관적)

어제 참 많은일이 있었네요~~~~ 민희진 Ador ceo 얘기랑 축구 얘기랑

눈이 넘 아파서 볼순 없지만... 

영상은 귀로 듣고있는데.... 민희진 ceo 그분 넘 멋지신것 같아요

동네 막걸리 좋아하는 언니느낌ㅋㅋㅋ ㅠ

일상잡담 하나 남겨보아요-

님의 서명
Peter Frederick Weller / Leslie Cheung
Keanu Charles Reeves / Mel Columcille Gerard Gibson
Comments

아이폰 한테 원하는게 하나 잇섭니다  ldac 이든 aptx adaptive 코덱좀 지원 해주기를 

팀쿡 나쁜놈  

WR
안녕하세용~~~ 전 flac이 최광자 인줄 알았는데..
더 엄청난 코덱인걸요!!!

aptx어댑티브는 블루투스 코덱이고, flac는 압축코덱이니 쟝르가 다른 거지요. 소니전용의 bt ldac 코덱과 양대산맥인 셈이죠...

WR
덕분에 좋은정보 얻어가요~~~
전 flac이 폰에서도 재생되는걸 얼마전에 알았지 뭐예요
ㅠㅠ

사후 지원이 무슨 소용인가요? 사후약방문인데 살아있을때 사전 지원해줘야죠.

소 잃고 뇌 약간 고쳐봐야 아무 소용없습니다.

이상 아침 혈당이 부족해서 였습니다. 

WR

사탕고르세용~~~~~

맞는 말씀이셔요....ㅠ

전 참회?의 뜻으로 감사히 쓰고 있긴한뎅...

아이폰이 그립그등요- ㅠ

홧김에 뭐한다고 제 차량에서 스크린 미러링이 안된다는거에 빡쳐서 아이폰만 쓰다가 갤럭시로 바꿨는데 그냥저냥 써지더군요. 이미 일정 수준 이상의 폰들이라 불편함도 없고 둘중 뭐가 더 낫다고 할것도 없긴한테 통화녹음은 한번 덕을봐서 좋네요. 

바꾸는 과정이 번거로워서 앞으론 그냥 쓰던 폰 계속 쓸것같습니다 ㅎㅎ

WR
이쁘게 잘 사용하세용~~~~
전 아이폰15가 첫 아이폰경험인데.....
동남아의 누군가가 잘 쓰고 있겠죵..........

경쟁이 서비스의 원천인데 안드로이드는 국내에선 삼성이 원탑이라 서비스가 괜찮은건지 모르겠네요...

WR
간편히 받다보면 당연하게 생각하는 습성이랄까요
애플은 서비스 얘기만 들어봤는데 삼성 서비스는 넘 좋았어요~~
어릴적 테이프 시절엔 엘지 서비스가 너무 좋았는데~~